Lage des Hotel ist ausserhalb von Schladming. Die Bundesstraße verläuft in Sichtweite des Hotel. In der Anlage befindet sich nichts interessantes zum Aufhalten.
Zimmer sehr gut, Aussicht Balkon top, gleich neben Bushaltestelle zum Dachstein und in die Ramsau (45 Minuten mit Bus), tolle Bar mit Aussicht im freien angeschlossen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Juwel am Hang
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Atmosphäre und exzellenten Lage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sowohl die Zimmer als auch im gesamten Haus ist es sehr sauber.
Sehr zufrieden mit freundlichem Personal und gemütlichem Zimmer
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Jederzeit kommen wir wieder. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr und hoffen das gleiche Team antreffen zu können.
Wir waren bereits 2021 im Hotel und es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Die Sommercard, die bereits wie in fast allen Hotels in Schladming im Preis enthalten ist bietet ein großes Plus und man spart dadurch sehr viel Geld und kann sich mit Bussen und Bergbahnen den ganzen Urlaub kostenlos bewegen.
Super Hotel. Frühstück bietet alles was man für ein gutes & abwechslungsreiches regionales Frühstück braucht. Einfach top. Personal sehr freundlich & aufmerksam. Abendessen kleine Karte, aber super Qualität. Preis / Leistung stimmt hier mehr als überein. Haben sogar ein Upgrade vom Zimmer ohne Aufpreis erhalten. Alles sauber und liebe eingerichtete Zimmer. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet hat uns begeistert. Es gab alles was das Herz begehrt. Appartements waren sehr schön. Das Rezeptionspersonal war äußerst freundlich.
Schönes Hotel, super freundliches Personal, frühst
Sehr nettes Personal!
Schöne, saubere Zimmer.
Super Lage. Vorallem wenn man zum wandern nach Ramsau fahren möchte, aber auch in Schladming kann man den Abend schön ausklingen lassen.