Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hunde ja, nur nicht beim Essen erlaubt, schade!
Sind auf der Rückreise vom Badeurlaub ein paar Tage im Hotel eingecheckt. Wollten diverse Ausflüge unternehmen, Dachstein usw. Ideale Ausganglage.
Bernd
Leckeres Essen und freundliches Personal
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat alles geklappt ohne Beanstandungen. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wanderurlaub
Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings jeden Tag das gleiche. Abendessen solide

mrshabaofficial
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel!
Top aussicht, top lage, top sauberkeit, super parkmöglichkeit, wir kommen sicherlich zurück! Wir freuen uns schon drauf!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel um die Obersteiermark kennenzulernen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt!!! Schönes,großes Appartement mit tollem Ausblick.Super nettes, zuvorkommendes und kompetentes Personal und eine tolle,schmackhafte Küche.Wir waren rundum zufrieden!!!!
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentrumanaher Lage mit gutem Blick auf die Berge.
Modern eingerichtet und wohnlich.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für wanderlustige Hundebesitzer mit gutem Service
Wir kommen garantiert wieder. Es ist ein sehr tolles und schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Tolle Aussicht. Alles ok.
Wir waren mit dem schönen Zimmer sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und war ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wandern mit Freunden(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wandern in Schladming
Schönes Wanderhotel, nicht zu groß, gute Ausgangslage für Wanderungen, Zimmer ok, Verpflegung und Service sehr gut.
Franziska(56-60)Deutschland
Super Essen, toller Service
Sehr gute Küche, supernettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sehr sauber, modern ausgestattet