Die Lage ist für uns die Beste an der Playa de Palma. Die Aussicht der Zimmer ist grandios und die Zimmer sind alle renoviert. Das Essen ist auch sehr gut.
Das Hotel liegt in der ersten Strandlage mit schöner Aussicht. Mit dem Fahrrad ist Palma gut erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut und auch mit lokalen Köstlichkeiten ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall nicht nur 1mal dort...kommen wieder
Beste Lage,Strand gegenüber, Hotel sauber,Poolanlage top.Essen super und sehr ansprechend dargestellt! Würde es als "Erwachsenen Hotel"besser finden. Poolbar günstig und nette Bedienung.
Eigentlich brauche ich vier Tage, um dieses wunderbare und schöne Hotel zu beschreiben. Alles in diesem Hotel ist wunderbar und schön. Das Personal und das Essen. Das Frühstück und Abendessen waren wunderbar, und die Aussicht und das Zimmer. Dieses Hotel sollte fünf Sterne haben, nicht vier.
Hotel direkt am Strand, hat eine schöne Bar und ein großes helles Restaurant mit Speisen vom Buffet.
Zimmer sauber und im Stil des Hotels eingerichtet.
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub. Wir waren bereits viermal dort und werden wiederkommen. Vom Flughafen sind es nur etwa 10 Minuten zu fahren.
Ja, war es. Erster Eindruck und Unterhaltungsprogramm gut, Essen top,Apartment verströmte leider vor allem aus den Badezimmern einen eher unangenehmen Geruch. Mehrfach Silberfische entdeckt. Interieur der Zimmer wirkte insgesamt "abgewohnt".