Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ideal gelegen für einen Kurz-Urlaub. Empfelenswert
Wir, 2 Personen, haben eine Woche, Anfang Februar 24, in einem Appartement dort verbracht. Die gute Ausstattung kam uns zu diesem Zeitpunkt sehr entgegen. Es ist also sehr gut geeignet in der Übergangszeit dort seinen Urlaub zu verbringen. Der Service ist prima. Auch die Möglichkeiten zum Abendessen sind prima.
Alles im allem eine sehr gute Wahl.
Die Einrichtungen sind nicht mehr neu aber die Lage ist gut.
Relative gute Angeboten für Kinder. Der Pool und Papageien Show war echt klasse für die Kinder.
Die Betten sind bequem. Die Appartments bieten genügend Platz, die Küchenausttattung ist ausrechend u.a. mit Wasserkocher und einer einfachen Kaffeemaschine mit Filtersieb.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Strandnah , Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Sehr ansprechend aber die Zimmer hellhörig. Rezeption und Speisesaal sauber. Das Personal freundlich, sehr bemüht und aufmerksam. Die Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt, es waren oft noch Staubflusen auf dem Boden verteilt.
Es wäre cool wenn am Pool Getränke bestellt und auch geliefert werden.
Zusätzlich finde ich der Kinderhort könnte aufgewertet werden. Auch für Kids eine Attraktion am Nachmittag . Zum Beispiel im Pool oder so.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Wir waren als Familie schon öfter in diesem Hotel. Leider hat das Hotel nachgelassen bei der Sauberkeit und im Service, die Zimmereinrichtungen sind veraltet und teilweise kaputt, auch bauliche Mängel sind zu erkennen. Probleme wurden vom Personal erst nach mehrmaliger Aufforderung unsererseits behoben.
Das Essen und der Meerblick sind dafür einmalig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Praktisches Hotel, direkt am Meer
Waren im Penthouse Deluxe Apartment. Das war echt super und extrem Gross. Allerdings wäre wieder mal eine renovierung fällig. Überall sieht man nutzungsspuren etc.