Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne Wieder es hat sich sehr gelohnt
Personal freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut. Zimmer auch gut, dürften aber demnächst gerne renoviert werden. Lage und Ausrichtung bzw. Mehrblick ist top
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für Gruppenreisen.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Der Poolbereich wird täglich gesäubert und mit vielen Liegen ausgestattet. Die Suite mit Whirlpool ist großzügig geschnitten und lädt zum Verweilen ein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat alles was es braucht! Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel mit gemütlicher kleinen Poolanlage. Schöner freier Strand. Nach Palma sehr gute Busverbindung. Einfach empfehlenswert
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Lage ! Toller Strand 🏖️
Perfekte Lage ! Sehr gutes Frühstück,sauber und alle sehr Aufmerksam! Toller Strand idealer Ausgangspunkt um vieles schnell zu erreichen ...Kultur oder auch Ballermann 😊
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Sehr gut, wir lieben dieses Hotel. Tolle Animation am Abend für Kinder und Erwachsene. Tolles Essen in Buffetform. Direkt am Strand und der Ausblick aus den Meerblickappartements ist toll.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Hotel mit Freundlichem Personal und guter Gastronomie. Das wars aber auch schon...Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Wir mussten uns das Zimmer mit Ameisen teilen. Wegen Überbelegung bekamen wir auch kein anderes. Auch nach der Täglichen Reinigung war unser Zimmer nie wirklich sauber.
Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Top Lage
Gute Lage. Zimmer ok. Ausstattung könnte hie und da ein Update vertragen. Frühstück und Essen auf der Terrasse waren gut.
Rene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Fast perfekt.
Fast perfekt. Essen, Personal, Mitarbeiter top. Einziges Manko ist das Zimmer. Apartment 323 hat leider eingeschränkten Blick und entspricht damit nicht ganz der Beschreibung.
Geraldine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
zu empfehlen mit kleinen Abstrichen
Super Lage direkt am Strand an einem sehr schönen Strandabschnitt (auch im Winter sehr gepflegt und einige Geschäfte haben offen). Schönes Hotel, die Möbel in den Zimmer sind schon älter. Eher kleiner Wellnessbereich: warmer, kleiner Innenpool, Sauna für 5 € pro Person und ein kleiner Massageraum (Paarmassage nicht möglich).
Sparverein(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Familie in erster Strandlage alles gut
Erste Strandlage freundliche Mitarbeiter an der Rezeption Zimmer top Frühstück alles was das Herz begehrt Abendessen hier findet man immer was!