Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Der Gang bzw, die Etage und Das Zimmer war von einen üblen Geruch überzogen die ganze Zeit Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in einem stellt es für den Preis viel dar
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück und das Frühstück war sehr gut und es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Lage ist sehr bequem es liegt direkt an der Bushaltestelle, an dem tollen Aquarium und an der Promenade, wo es viele tolle Restaurants gibt. Das einzige was ich schade fand, dass die Sauna und das Dampfbad extra kosten und das wenn man im Bett liegt, das alte Holz des Lattenrostes riecht. Ansonsten sieht das Hotel vor allem von außen top aus und die…
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herkommen und wohlfühlen ❤️
Zum 5. Mal hier, immer wieder. In DZ mit HP, in Appartement ohne Versorgung immer Meerblick. Personal an Rezeption und reinigungspersonal sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder 👍
Es war sehr für unsere Gruppe ideal von der Lage und den Räumlichkeiten. Alles sauber und ordentlich. Das Highlight waren unsere Appartements im DG mit eigener Terasse oberhalb und Whirlpool 🔝🔝🔝🌞🌞
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Lage für Nicht-Ballermänner
Sehr gut gelegenes Hotel abseits des Ballermanntrubels und dennoch direkt an der Playa und nahe an Palma. Sauber und gepflegt. Gegen sich schlecht benehmende Gäste kann das Hotel auch wenig ausrichten. Insbesondere das in Spanien geltende Rauchverbot auf Terassen und Balkonen macht einigen Süchtigen schwer zu schaffen und das Hotelpersonal muss immer wieder ermahnend eingreifen.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt im Appartement mit Halbpension!
Schönes Hotel am Strand! Alles gut erreichbar mit Kindern! Kinderanimation am Abend TOP. Verpflegung sehr gut! Zimmer/ Appartement sauber jedoch das Bad ,da könnte man gegen den aufkommenden Schimmel in der Dusche etwas unternehmen!
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Das war ein rundum gelungener Urlaub in einem fantastischen Hotel mit vorzüglichem Essen. Wir wollen alle wieder kommen, auch unsere Kinder und unser Enkelkind.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fontanellas Playa weiterzuempfehlen
Kleines bis mittelgroßes Aparthotel in der Nähe von Palma an der Platja de Palma. Für ein paar Tage Entspannen am Meer völlig ausreichend. Pool nicht riesig, aber für die Menge an Gästen groß genug. Mit ein bisschen Geduld stand auch eine Liege im Laufe des Tages zur Verfügung, wobei positiv auffiel, dass die Poolaufsicht auf das nichtgewünschte Reservieren der Liegen achtete und die Handtücher etc. bei längerer Abwesenheit entfernte.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage top. Beim Zimmer ist noch Luft nach oben
Hotel in guter Lage. Essen ist top. Zimmer sind alt und werden nicht gut gereinigt . Direkte Strandlage und Mitten im Geschehen. Viele Ausflüge mit Bus und Taxi möglich.
Fangtonghui(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis Essen top für seinen Preis Lage sehr gut, nur 2min an Strand und Meer Zimmer groß und sauber Personal freundlich und zuvorkommend