Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Ein gutes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal. Das Apartment funktional, aber ausreichend eingerichtet. Einzig die Sauberkeit könnte verbessert werden. Gastronomie auf hohem Niveau, abwechslungsreich und geschmacklich Hut.
Das Hotel ist von der Optik her sehr schön, die Zimmer sind schon etwas älter aber gepflegt. Das Essen ist sehr gut gewesen und das Personal sehr zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall nochmal herkommen.
Das Hotel liegt sehr zentral und hinterlässt einen guten Eindruck. Wir sind das 3. Mal hier und haben zum 2. Mal Silvester und damit auch den Geburtstag unseres Sohnes hier gefeiert.
Personal freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut. Zimmer auch gut, dürften aber demnächst gerne renoviert werden. Lage und Ausrichtung bzw. Mehrblick ist top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für Gruppenreisen.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Der Poolbereich wird täglich gesäubert und mit vielen Liegen ausgestattet. Die Suite mit Whirlpool ist großzügig geschnitten und lädt zum Verweilen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Lage ! Toller Strand 🏖️
Perfekte Lage ! Sehr gutes Frühstück,sauber und alle sehr Aufmerksam! Toller Strand idealer Ausgangspunkt um vieles schnell zu erreichen ...Kultur oder auch Ballermann 😊
Sehr gut, wir lieben dieses Hotel.
Tolle Animation am Abend für Kinder und Erwachsene. Tolles Essen in Buffetform.
Direkt am Strand und der Ausblick aus den Meerblickappartements ist toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Hotel mit Freundlichem Personal und guter Gastronomie. Das wars aber auch schon...Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Wir mussten uns das Zimmer mit Ameisen teilen. Wegen Überbelegung bekamen wir auch kein anderes. Auch nach der Täglichen Reinigung war unser Zimmer nie wirklich sauber.