Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Die Lage zum Flughafen (Fahrzeit) war sehr gut. Die minütlich startenden und landenden Flugzeuge hört man zwar, stören aber gar nicht. Frühstück war top, Pool und Strandnähe waren top, Poolbar war top, Wetter war top. Was will man mehr?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel - bis auf das Rauchverbot
Schönes Hotel - wir können das gerne weiter empfehlen - nur für Raucher ist es schwierig, weil man im ganzen Hotel nirgends rauchen darf, auch nicht auf dem Balkon oder am Pool oder sogar an der Pool Bar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel direkt am Strand. Nähe Flughafen 5 Minuten. Fussläufig zur Partymeile aber absolut ruhig.Freundlich und Sauber .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Klasse und jederzeit wieder!
Super Hotel, super Lage , super Service, sauber und ordentlich . Große Essen- Auswahl und sehr schmackhaft. Für Kinder sehr geeignet
Anke und Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für eine Woche Mallorca ist das ein ideales Hotel
Das Hotel ist ein Besuch wert. Die oberen Suiten sind besonders zu empfehlen. Wir waren zum 2.mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Anastasios(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Es gibt eine große Fensterfront zum Strand hin, man kann also beim Essen rausschauen
Max(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im großen und ganzen zu empfehlen
Rezeptionspersonal eher unfreundlich...Servicepersonal gemischt freundlich...Zimmer werden nur nach Aufforderung gereinigt und Betten gemacht...Betten wurden während des Aufenthaltes nicht neu bezogen...
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Feuchtfröhliche Angelegenheit
Don Juan - Bester Mann Der einzige an der Bar, der uns nicht verdursten lassen wollte. Das Essen war größtenteils erträglich und stets zur genüge. Das Wasser im Pool war zu kalt, dabei meine ich den Innenpool. Die Bettlaken zum zudecken wurden jeden Tag zusammengelegt. Das Pissoir neben dem Lokus war auf einer unvorteilhaften Höhe angebracht. Don Juan hat uns mit seinen Kaltschalen den Urlaub versüßt, wenngleich die Cocktails noch Spriezer vertragen könnten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, modern eingerichtet, gutes Bufet morgens und abends, direkt am Strand. Man kann draußen essen mit Blick auf das Meer.
Stefan und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne :)
Das Hotel und die Lage sind hervorragend. Spaziergänge an der Playa, die Nähe zum Flughafen und nach Palma sind ideal. Unser Stammhotel für Januar und April. Bereits das siebte Mal sind wir jetzt in diesem Hotal gewesen, und es werden mit Sicherheit noch mehr Aufenthalte werden.