Luca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, uns hat alles sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, wir bedanken uns bei den Mitarbeitern ( Empfang, Restaurant, )für den tollen Service. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Abendprogramm war super. Für unser Kind wurde immer gut gesorgt. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Luca Hofmann und Familie
Werner Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für alle Raucher meidet Spanien,!!!
Alles wie immer zu unserer Zufriedenheit, aber aufgrund des stringenten Rauchverbotes für uns das letzte Mal auf einer spanischen Insel!!!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauber und gepflegt, perfekte Lage für Strandurlaub und Sightseeing in Palma, freundliches Personal, tolle Zimmer
Fabiana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
**** für dieses Hotel eher fraglich.
Die Ankunft im Fontanellas Playa war mässig unfreundlich. Wir wollten uns einfach eine Woche relaxen und den Strand zu dritt geniessen. Leider liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zimmer grosszügig, schöner Blick aufs Meer. Reichhaltiges Frühstücksangebot und nettes Service Personal.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer mit Meerblick perfekt, Frühstück und Abendessen ist sehr gut, Strand sehr sauber. Alles im Ganzen eine Woche perfekter Strandurlaub. Uns fehlte an nichts und waren rundum zufrieden. Alle Menschen um uns herum waren sehr freundlich und nett. Fast jeden Abend ein DJ oder ein Alleinunterhalter an der Strandbar bis 22:30 Uhr, danach ist es sehr schön und ruhig. Minidisco innen für die Kleinen. So zu sagen für jeden etwas. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Direkte Strandlage und schöner Pool
Schönes Hotel für Familien mit direkter Strandlage. Leckeres und reichhaltiges Büffet. Schnelle Anbindung zum Flughafen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel in bester Lage. In nicht mal zwei Stunden am Strand entlang zu Fuß in Palmas Altstadt. Schöne Anlage mit Außenpool direkt an der Strandpromenade. Innenpool beheizt. Leckeres Essen. Wir hatten Halbpension.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sauberes und ruhiges Hotel. Freundliche Mitarbeiter und gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut empfehlenswert für Familienurlaub
Familienhotel mit allem, was man sich für die Kinder wünscht. Weit genug weg vom Party-Trubel aber trotzdem nahe Palma. Es gibt einen hoteleigenen großen Pool, der jeden Abend gereinigt wird. Das Hotel liegt zwischen Palma und S' Arenal. Nach S' Arenal kann man in ca. 45 min bequem hinbummeln. Liegen sind leider schon morgens ab 08:00 komplett mit Handtüchern blockiert (typisch deutsch!) aber die balinesischen Doppelbetten (inkl. Getränk) können ab 40€/ Tag gebucht werden.
dd(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
danke, nicht nochmals!
unfreundlicher Empfang, Zimmer war zur Check-In Zeit nicht bereit Stunden später Schlüssel erhalten, aber Zimmer war noch immer nicht für gebuchte Personenanzahl eingerichtet