Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel und gute Lage.
Das Hotel hat alles was man braucht, die Zimmer sind ein Traum ,das Essen ließ keinen Wunsch offen , die Lage einfach super schön , das Personal ist höfflich und zuvorkommend ,kommen gern wieder. ♡♡♡
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer sehr gern wieder.
Tolle Lage direkt an der Playa de Palma. Da wir schon mehrere Male hier waren, war es eine bewußte Entscheidung dieses Hotel wieder auszuwählen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familienurlaub können wir es weiter empfehlen
Ein bisschen abgewohnt aber das Frühstück und Abendbrot ist einfach super. Für unser Familientreffen ausreichend. Bei der Anreise müsste ein bisschen auf die Ankunftszeiten der Urlauber geachtet werden. Wir mussten fünf Stunden warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten.
Nelson(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder.
Trotz seine Alte noch gut im Schuß, Innen wurde zwar renoviert, allerdings bedarf das Hotel auch einen Außenanstrich, wahrscheinlich altert es wegen der salzigen Winde alles viel schneller auch sonst wo. D. Frühstücks- bzw. Abends-Büffet hat sich leider etwas nachgelassen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartige, hilfsbereite Mitarbeiter Essen super
Ein Hotel mit bienenfleißigen und sehr hifsbereiten Mitarbeitern. Hier können sich etliche deutsche Hotelfachleute mal eine Scheibe abschneiden. Hier ziehen gefühlt noch junge und ältere Mitarbeiter an einem Strang. Genauso toll war auch das Essen zu Silvester und die Tage danach. Auch die Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar sind absolut angemessen, ich glaube in dieser 4 Sterne Kategorie findet man in Deutschland nichts Gleichwertiges.
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familie sehr empfehlenswert, super Strandnähe
Super Strandlage und Nähe zu Palma, toller aussenpool mit Sicht zum Meer, alle Zimmer mit Sicht zum Meer, schnell am Flughafen, Fahrradverleih um die Ecke mit eigenem Fahrradkeller, Supermarkt quasi im Haus
Denny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder!!!!
Waren bereits ein zweites Mal dort und es ist nach wie vor eine super Adresse. Nettes Personal, saubere Zimmer, super Service und Essen. Die Lage direkt am Meer ist unbeschreiblich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Myrna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Pure Entspannung durch Meerblick 24/7
Ein sehr ansprechendes Hotel, in dem man sich schon beim Betreten wohl fühlt. Das Allerbeste ist einfach der atemberaubende Meerblick, den man fast aus jedem Winkel des Hotels bewundern kann, egal ob im Restaurant, am Pool oder vom Zimmer. Man ist rundum entspannt, weil die Augen fast niemals das Meer verlassen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel gute Gastronomie Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind sauber und werden gepflegt durch das Personal. An einigen Stellen sieht man aber das Renovationen notwendig währen. Aussicht aus unserem Zimmer 507 ist gut. Für uns hat es gestimmt. Pool und Reservation von Stühlen ist sehr schwierig. Alle sollten gleich behandelt werden.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder ein gelungener Urlaub Aparthotel Fontanella
Alles gut gelungen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Vielen Dank. Kommen gerne wieder.