Tolles Hotel in bester Lage. In nicht mal zwei Stunden am Strand entlang zu Fuß in Palmas Altstadt. Schöne Anlage mit Außenpool direkt an der Strandpromenade. Innenpool beheizt. Leckeres Essen. Wir hatten Halbpension.
Familienhotel mit allem, was man sich für die Kinder wünscht. Weit genug weg vom Party-Trubel aber trotzdem nahe Palma.
Es gibt einen hoteleigenen großen Pool, der jeden Abend gereinigt wird. Das Hotel liegt zwischen Palma und S' Arenal. Nach S' Arenal kann man in ca. 45 min bequem hinbummeln. Liegen sind leider schon morgens ab 08:00 komplett mit Handtüchern blockiert (typisch deutsch!) aber die balinesischen Doppelbetten (inkl. Getränk) können ab 40€/ Tag gebucht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
danke, nicht nochmals!
unfreundlicher Empfang, Zimmer war zur Check-In Zeit nicht bereit
Stunden später Schlüssel erhalten, aber Zimmer war noch immer nicht für gebuchte Personenanzahl eingerichtet
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel mit defiziten
Hotel mit defiziten. Gut finde ich die direkt Lage am Meer, die Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das war's dann aber schon mit den Highlights. Die Appartements "Standard" sind dringend renovierungsbedürftig und sollten ein neues Mobiliar und Schallschutz erhalten. Der Lärm vom Flur und den angrenzenden Zimmern ist teilweise unerträglich. Die Schlafzimmer haben keine Fenster, dadurch hat man ein sehr beengtes Gefühl. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig, die Hinterlassenschaften der Vorgänger…
Ich werde mit gutem gefühl das hotel weiter empfen
Es war eine schöne zeit , sowohl am ort, als auch das hotel.
Insgesamt empfehle ich meinen freunden das hotel.
Sauber, ruhig und das personal sehr freundlich.
Ich werde dort wieder urlaub buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt gerne wieder
Die Lage und der Allgemeinzustand des Hotels sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmeckt.