Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen
Wir sind zum 3. Mal hier und haben uns rundum sehr Wohl gefühlt. Das Essen ist ein Genuss mit reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen am Morgen und Abend. Weiterhin ist die Poolbar ebenso ausgezeichnet. Empfehlung gute Speisen von denen man auch Satt wird. Eines der Besten Hotels nicht nur für Familien mit unmittelbarem direkten Zugang zum Strand kurze Wege nur kurz über die wenig befahrene Ufer Promenade. Top ich komme wieder!👍👍👍
Bobi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel mit grossen Zimmern
Es ist ein sehr schönes Hotel, leckeres Früstücksbuffet und in eine ruhige zone. Wir würden wieder kommen! Danke für die Zeit.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kurzem Weg vom Flughafen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Blick über die Playa. Schöne großeAppartements ,Schlafzimmer leider kein Fenster .
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden wieder kommen.
Super Lage, hatten Selbstverpflegung … durch die kleine Küche in unserem Zimmer kein Problem, freundliches Personal. Negativ war, dass die Wände sehr dünn waren und teilweise abends sehr laut.
Hannelore (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fantastisch
Sehr angehme Atmosphäre, sehr kompetentes, freundliches Personal freundliche Zimmer, Reisegrund: Sport und Freizeit mit Ausflügen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub außerhalb der Hauptsaison
Wir waren zum ersten Mal (im Februar) in diesem Hotel. Die Lage, direkt am Meer ist einmalig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Groß und geräumig.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Ein super Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würden wir jederzeit wieder hingehen, wir waren im
Sehr sauber und zentral gelegen. Wir waren im März, wie es in der Hochsaison ist kann ich nicht beurteilen. Hotel allgemein macht einen guten und sauberen Eindruck.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel das zum Verweilen einlädt
Das Hotel hat eine schöne Strandlage. Es ist u. a. mit dem Bus A2 innerhalb von 10-15 Min vom Flughafen zu erreichen und hat eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Busnetz von Palma. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten ein Superieur Appartment mit ausreichend Platz und einer gut ausgestatteten Kitchenette.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Lage , Zimmer groß
Das Hotel hat eine super Lage. Das essen ist Ok . Die Zimmer sind groß . Einige Stellen im Zimmer sollte man reparieren oder erneuern. Tagesdecke war schmutzig. Zusätzliches Bettzeug war nicht sauber bzw. waren Flecken drauf die bei waschen nicht rausgegangen sind . Bettlaken war zerrissen . Da sollte man mehr auf Hygiene achten und die Bettsachen entfernen.