Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super nettes Personal, super essen,
Freundliches Personal, super Auswahl vom Essen, toller Außenbereich. Super für Kinder mit Mini Disco jeden Abend...
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Winter
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Speisesaal oft sehr laut (schlechte Akustik). Die Aussicht ist toll! Ich würde wieder kommen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Osterferien
Ordentliches Hotel in Can Pastilla - nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Toller Blick vom Balkon. Ideal für Radsportbegeisterte, da Fahrradkeller und Vermietung vorhanden.
Frank-Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Kindern
Familienfreundliches Hotel, war jetzt schon das zweite Mal da und komme mit meinen beiden Kindern (5 und 8) gerne wieder. Die Apartments sind echt klasse.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel in super Lage!
Schönes Hotel in super Lage. Essen und Zimmer waren auch sehr gut. Die oft bemängelte Sauberkeit konnten wir überhaupt nicht feststellen. Nur die Klappcouch als echtes Bett bei mehr als 2 Personen ist eine Zumutung.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel mit guter Lage. Direkter Zugang zum Strand über die Promenade. Frühstück auch draußen möglich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt sehr viele schöne kleine Lokale zum Abendessen in der Umgebung. Personal total nett und bei Problemen sofort hilfsbereit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist Nahe am Flughafen und am Strand👌top
Das Hotel ist klasse gelegen, zwei verschiedene Bushaltestellen gegenüber vom Hotel. Vom Poolbereich geht man nur über die Promenade dann ist man schon am Strand. In gut fünf Minuten mit dem Bus ist man im Partygeschehen, möchte man das aber nicht, ist es dort sehr ruhig. Es sind genügend kleine Restaurants und Bars in der Nähe.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bei einem anderen Zimmer empfehlenswert
Eigentlich waren wir im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Die Direktlage am Meer hat einige Schwächen aufgewogen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat meistens bei Problemen geholfen. Das Essen war 3-4 Sterne, der Poolbereich und der Blick aus Meer lag über 4 Sternen. Leider war die Geräuschbelästigung im Zimmer durch die nahe liegende Strasse und dem Fluglärm sehr stark und teilweise bei offenen Fenster nicht zu ertragen. Die Zimmerreinigung war für ein 4 Sterne-Haus nicht ausreichend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens wir kommen auch das 9. Mal wieder
Da wir das 8.Mal dort waren gibt es nicht mehr viel zu beschreiben :-) das hotel wird immer wieder weiter renoviert. Man trifft Angestellte die schon bei unserer erdten Reise da waren, das spricht für das Betriebsklima. Alle sehr sehr nett freundlich und hilfsbereit...
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Gut gelegen, sauber und freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Pool ist sehr sauber und die Snacks am Pool schmecken gut.