Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung besonders für Radfahrer, großer Fahhrad
Schönes Hotel, gute Lage. Mehrfach dort gewesen. Diesmal starke Lärmbelästigung durch defekten Ventilator des nahe gelegenen Restaurants. Bisher konnte keine Lösung gefunden werden, z. B. Umzug in ein anderes Zimmer
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gut, Essen mittelmäßig
Das Hotel liegt strategisch gut, für unseren Aufenthalt, einen Badeurlaub, hat es sich gut geeignet, weil man hier keinen Mietwagen brauchte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel super freundliches Bedienungspetsonal
Super Lage nur wenige Meter zum Meer. Das Frühstück und Abendessen super. Sehr zuvorkommendes Bedienungspersonal Super freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Rezeption ist sehr unflexibel und wäre noch zu verbessern .
Hotelbesitzer (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferien
Ganz Ok 👌 Schlechtes Essen. Guter Pool aber zu kalt. Aquarium ist in der Nähe 👍 Treppe sehr rutschig bin runter gefallen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
1A Hotel
Freundliche Mitarbeiter Alles Sauber Essen sehr sehr gut Ausstattung und Lage sehr schön Preis Leistung Top vorallem im Frühjahr
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
direkt am Stand, gutes Essen, schöner Pool
Das Hotel hat eine angenehme Größe - es ist zwar nicht klein, aber auch keine riesige Bettenburg. Die Lage ist fantastisch - direkt am Strand, nah am Flughafen, mit gastronomischem Angebot und Supermarkt im direkten Umfeld und trotzdem ruhig. Man kann definitiv im Meer baden und trotzdem die Vorteile einer Pool-Liege genießen (z.B. Sonnenschirme, Tisch, Poolbar). Der Außenbereich ist auch schön gestaltet und wie auch die Innenräume sehr gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Für unsere Reise nach der langen Pandemie genau das richtige Hotel, alle sehr freundlich und der Service ebenfalls gut. Einzig warum es nicht 6 Sonnen gab ist die Reinigung des Zimmers, damit waren wir nicht zufrieden, war jeden Tag nur Oberflächlich und schnell, schnell...trotzt Trinkgeld.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut nicht empfehlenswert
Wir wurden nicht gerade freundlich empfangen (unfreundliche Rezeptionistin). Am ersten Tag fanden wir eine auf dem halben Balkon verteilte zermatschte Banane. Offensichtlich lag diese schon lange dort. Somit wurde das Zimmer vor Vergabe an uns nicht gecheckt. Am nächsten Tag fanden wir Plastikmüll sowie einen zerbrochenen Aschenbecher auf unserem Balkon vor. Das Hotel ist extrem hellhörig. Corona ist hier scheinbar unbekannt. Unsere Bitte, anderen Hotelgästen, die ihre Stühle so nah hinter uns stellten, dass sie…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine wunderschöne Woche.
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Es gab nichts zu meckern. Klar hätte man was gefunden ,das findet man überall wenn man was finden möchte. Wir sind einfach nur dankbar ,dass wir wieder verreisen durften. Es war eine wunderschöne Woche im Fontanellas Playa.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden wieder hier her fahren
Tolles Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sauber . Tolle Lage , Pool ein wenig klein, aber der Strand ist nahe . Personal super freundlich