Cornell(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideales Super Winter Hotel. Sehr empfehlenswert!!
Seit 2004 sind wir regelmäßig Langzeitgäste im Hotel. Jedes Jahr waren wir erfreut , dass etwas erneuert, modernisiert und verbessert wurde. Bei vielen Ausflügen in den Jahren auf der Insel konnten wir feststellen, dass im Vergleich mit anderen Hotels wir kein Besseres fanden, welches unseren Ansprüchen entsprach. (Apartment, 2 Zimmer, Küche, Balkon, keine HP, Hallenbad, Meerblick, direkt am Strand, Bar und Show) Wir sind sehr zufrieden und haben es ca. 20 Personen, Familie, Freunden und Bekannten weiter…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel. Kinderbetreuung tags mäßig gut.
Tolle Lage in der Nähe von Palma mit Pool und Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Viele Familien mit Kleinkindern
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit pool und Abendprogramm.Freundliches Personal .Die Appartements haben Meerblick.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel, direkt am Strand
Der erste Eindruck war sehr gut, was auch anhielt. Das Zimmer war etwas klein, aber okay. Essen lecker und der Speisesaal sehr ansprechend.
Katia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil es sehr sehr schmutzig war,das es war gut
Das Hôtel war sehr sehr schmutzig, überall waren Fingerabdrücke von Gästen vor und, in der Dusche war überall Schimmel, in Kühlschrank harre, sie putzen nur bis 15 Uhr, wenn Mann dann mit Kind anreist und der kleine mittags schlafen muss und das Zimmer besetzt ist dann putzen sie nicht, wir hatten keine Bettbezüge nur decken mit Flecken. Es war wirklich sehr sehr schlimm und nicht komfortabel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Guter Service, sauber, freundliches Personal, super angenehme Lage direkt am Strand und trotzdem ruhig, wir waren nun zum 9. Mal dort und waren dieses Mal leider vom Mahlzeitenangebot enttäuscht. Lecker war das Essen immer schon, aber die Auswahl der Verschiedenen Gerichte war dieses Jahr erstmalig weniger als in den früheren Jahren. Wir werden aber nichts desto Trotz gerne wiederkommen.
Tania(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Schönes familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind praktisch. Etwas hellhörig und auf dem Balkon recht laut wegen den Klimaanlagen der Nachbarn.
Eli(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die sehr schönen Kurzferien am Meer in Mallorca!!!
Alles sauber, freundliches Personal, Bette sind bequem, Zimner gut ausgestattet. Alles Tiptop! Gerne wieder. Vielen Dank!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip Mallorca
Das Hotel sieht von außen schon recht verwittert aus. Ein frischer Anstrich würde dem gut tun. Die Terasse mit Pool wirkt sehr einladend und lädt zum verweilen ein.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub in der Nähe von Palma.
Gute Lage direkt am Strand von Playa de Palma und nur 15 - 20 Autominuten in das Zentrum von Palma. Zimmer/ Appartements sind freundlich und funktionell eingerichtet. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.