Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es gibt etwas zu verbessern.
Hotel - sauber, sehr gute Lage Strand - sofort vor dem Hotel, nur Sand - jeden Tag wird den Strand geputzt Gut zum erholen, viele Einkaufmöglichkeiten
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Hotel für Ausflüge, relaxen mit Komfort
Das Hotel liegt in erster Linie, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Viele Zimmer haben direkten Blick auf das Meer. Es handelt sich bei den meisten Zimmern um Apartments (Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Küchenecke). Wir haben ein APPARTMENT SUPERIOR MEERBLICK gebucht, das mit 2 Erwchsenen, oder 3 Erwachsenen und einem Kind, oder mit 2 Erwachsen und 2 Kinder belegt werrden kann, also sehr kinderfreundlich. Das Hotel wurde vor einem Jahr umgebaut und modernisiert. Durch seine Baubweise und Lage sind die…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen !
Schönes Hotel direkt am Strand! Herrlicher Ausblick von den Appartements, die nach vorn liegen zur Poolseite. Sehr zufrieden!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzen Hotel
Wir sind im Februar angereist und waren begeistert. Super Preis Leistungs Verhältnis. Jedoch könnten die Zimmer sauberer sein. Super nettes Personal, 1 a Außenbereich.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in guter Lage mit Mängel Sauberkeit.
Lage und Aussicht top. Zimmer dieses Jahr leider abgewohnt. (430) Letzes Jahr deutlich besser. Schimmel in der Dusche. Defekter Duschkopf wurde aber sofort ausgetauscht. Zimmerreinigung nicht jeden Tag.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel wieder wählen. Lage super.
Das Hotel hat zum grössten Teil dem entsprochen was wir gebucht haben. Als wir beim Hotel eintrafen, störte mich der sehr starke Geruch vom Chlor. Im Barbereich das selbe. Leider war die Reinigung schlecht. Wir mussten grad beim Einzug jemanden holen, der den Bodendreck zusammen nahm. Die Spiegel und Duschglaswand sowie der Fernseher waren nicht richtig gereinigt. WC Papier wurde nicht regelmässig nachgefüllt und wir mussten dies melden. Es hatte zu wenig Tücher für den Boden für die jeweilige Überschwemmung beim…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3-4 Sterne in super Lage
Das Hotel liegt super, direkt am Strand. Die Zimmer in den höheren Etagen 5/6 Stockwerk waren auch renoviert. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Die Aussicht war traumhaft! Nur leider ist das Zimmer ziemlich abgewohnt und noch dazu sehr staubig und schmutzig. Aber es war recht günstig und die Lage ist unschlagbar.
Freddy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufriedenstellend
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Anreise von Flughafen kurz. Nähe von vielen Aktivitäten. Essen war vielseitig und gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Strandhotel in bester Lage
Sehr gutes Frühstück. Super Strandlage, gute Verkehrsanbindung nach Palma. Den Super-Meerblick über die gesamte Playa gibt es aber nur für Gäste, die ein Superior-Appartement und höher gebucht haben.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub in der Nähe von Palma
Ein gutes Hotel mit einer sehr guter Lage in der Nähe zur Palma.Sehr kurzer Weg zum Flughafen. Die unmittelbare Umgebung eher nicht spektakuler. Aber guter Strand kompensiert die Umgebung. Das Essen könnte wirklich besser sein: geschmacklich wie Temperatur gemäß. Appartement sehr gut konzepiert aber Renowierungswûrdig. Insgesamt guter Eindruck von dem Urlaub.