gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Lage, tolles Essen
Tolle Lage des Hotels. Insgesamt gut mit Schwächen, z.b. Wellness-und Fitnessbereich im Keller, keine 4 Sterne. Im Foyer riecht es stark nach Chlor.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sowohl von der Stadt als auch vom Flughafen mit Auto und Bus super zu erreichen. Das Personal ist freundliche, dass Frühstücksbuffet super. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Nur an der einen oder anderen Stelle könnten Ausbesserungsarbeiten vorgenommen werden (z.B. Fugen im Bad)
Graubünden(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hygiene hatt sehr nachgelassen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, auch wenn der Flughafen ganz in der Nähe ist, stört der Flugverkehr überhaupt nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In der Nebensaison günstiger Preis
Gute strandnahe Lage, keine Grünanlagen (außer Kunstrasen vor dem Balkon), eher ungepflegter äußerer Anblick, Im Eingangsbereich große, moderne Verglasung, alles sauber, Rezeption durchgehend besetzt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub für Groß und Klein!
Wir sind voll und ganz zufrieden. Tolles Essen und Top Personal. Alles Perfekt! Wir kommen gerne wieder😍 Super Lage sehr Zentral. Vom Fluglärm haben wir nicht viel mitbekommen.,obwohl der Flughafen in der Nähe ist. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einwandfrei
Freundliches Personal, Zimmer sauber und funktional, Top Lage direkt an der Strandpromenade. Wir waren im hinteren Trakt, Sonne erst ab 15 Uhr am Balkon da er vom Hauptgebäude verdeckt war. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber einwandfrei. Für den Preis völlig OK. Fürn Aufpreis ist man im Hauptgebäude und voll auf der Sonnenseite. Und modernere Zimmer denke ich. Wir waren voll zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Entspannen oder Sport.
Buchten dieses Hotel schon sechs bis sieben Mal und können sagen es hat sich sehr gebessert. Die Appartements wurden, wie fast das gesamte Hotel, renoviert bzw. wurde Aufgestockt und Suiten und Junior-Suiten geschaffen. Personal recht nett, aber es gibt sicher noch Luft nach oben. Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis und vor der Haustüre den Strand mit einem kilometerlangen Boardwalk.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Potenzial
Haben uns letztes Jahr in dieses Hotel verliebt. Die Lage und die Ausstattung sind zb für die Wintermonate unschlagbar, tolle Poolanlage mit unschlagbarem blick auf das Meer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ideal zum Relaxen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, umfangreichen, leckeren Frühstücksbuffet, schönem Pool und Spa (beheizt); Wir waren zum Ausspannen, Schwimmen und Stadt erleben in Mallorca - das alles lässt sich in diesem Hotel vereinen. Der Strand ist vor der Haustür, es gibt ein Pool mit bequemen Liegen und Terrassencafé, in dem auch Mittagessen serviert wird, man kann an der Strandpromenade stundenlang spazieren gehen, die Stadt ist nicht weit entfernt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub in einem sehr schönen Hotel !
Geschmackvolle Hotelanlage: Großzügige Raumgestaltung , lichtdurchflutet und alles sehr gepflegt, top Lage und sehr aufmerksames &freundliches Personal.