Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut,super,ist total weiter zu empfehlen,immer
Sehr guter Service,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,saubere Zimmer,jeden Tag frische Handtücher,auch Nachts sehr ruhig,außer man hat rücksichtslose Nachbarn,aber da kann die Hotelleitung nichts dafür.Alles in allem gerne wieder,wir waren jetzt auch schon 10 mal da.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft!
Sehr schöne und Moderne Hotelanlage! Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine Moderne Ausstattung zu bieten. Das Essen war sehr frisch und hat dementsprechend gut geschmeckt. Gerne wieder!
Richard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel diekt am Playa de Palma.
Ein in sehr guter Lage gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Service ist sehr gut und es gab keine Mängel zu finden. Alles ist sauber und aufgeräumt, für einen schnellen Entspannungsurlaub gut geeignet, da der Strand oft leer. Einzig am Pool durch Kinder teils etwas mehr Lautstärke.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel von Läge, Wohlfühlempfinde
Wir fühlten uns wie schon vor Jahren sehr schnell zu Hause. Für den Aufbruch mit Bus und Zug in die nahen Wanderwege und Berge liegt das Hotel idea. Frühstück für einen langen Tag war nach Anmeldung vor der normalen Öffnungszeiten immer möglich .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut und unserer Meinung nach umfangreich genug. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Suite mit Meerblick ist sehr schön und zu empfehlen. Die Premium Suite auf dem Dach mit eigenem kleinem Pool ist sehr schön (haben uns eine angesehen) doch Preislich eine andere Dimension. Auf Nachfrage über ein Upgrade würde uns mitgeteilt das pro Tag zusätzlich 400€ zu bezahlen sind. Weder die Nähe des…
Karin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienanlage direkt an der Strandpromenade
Familenhotel mit geräumigen Apartments, Swimming Pool direkt am Strand, Abendprogramm und Themenabenden. Schöne Anlage, Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und für Familien ideal. Uns wurde ein kostenloses Babybett in das Schlafzimmer gestellt, in der Pantry Küche war alles verfügbar, um sich selbst zu versorgen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Aparthotel mit verbesserungswürdigem Service
gute, ideale Lage, direkter Strand, sauber und gepflegte Anlage, Zimmer/Appartements gut ausgestattet. Nähe zu Busverbindungen und fast alles zu Fuß erreichbar. Negativ: wir wollten unser Zimmer zwischen 9 und 10 Uhr gereinigt haben, was leider nicht funktioniert hat, obwohl wir es jeden Tag an der Rezeption erneut hinterlassen haben, aber scheinbar haben die netten Mitarbeiter an der Rezeption keinen Einfluss auf das Housekeeping.. An manchen Tagen war das Zimmer um 16 Uhr noch nicht gereinigt. Schade weil unser…
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für mich weiterhin die ideale Unterkunft
Idealer Standort. Tagsüber lebhafte Aktivitäten auf den angrenzenden Freizeitanlagen. Für mich weniger störend, da man zu dieser Zeit selbst viel unterwegs ist. Keine Störung der Nachtruhe, es sei denn durch Hotelgäste. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und war immer zufrieden.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr gutes 4* Hotel mit schönen Appartements Wohnzimmer mit Kochecke und Schlafzimmer. Direkt am Meer mit Aussenpool, Hallenbad, Fitness und Showprogramm. Frühstück und Abendbuffet sind schön hergerichtet und das Essen hat eine gute Qualität.
astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wir waren rund um zufrieden. empfehlenswert
wir waren nun das zweite mal im hotel und es war mal wieder richtig schön. sehr nettes personal die zimmer sauber und jeden tag aufgeräumt. das essen war ansprechend und abwechslungsreich. alles in allen top. wir kommen gerne wieder.