Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War sehr gut, ist nur weiterzuempfehlen.
Einen Aufenthalt in diesem Hotel ist nur weiterzuempfehlen man fühlte sich wohl. Abends werden auch Shows organisiert. Ist für Familien und für Paare geeignet.
Amila (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , tolle Lage , Strand gelegen,freundliches und zuvorkommendes Personal , saubere und große Zimmer ,
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel, frühstück verbessern. 👍
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Rad fahren und Joggen und erholen bestens geeignet. Wir hatten eine Suite mit sehr schönem Meerblick. Am Frühstück sollte noch gearbeitet werden. Da reichen keine 4 Sterne. Ist ein Standard Frühstück wo man auch in einem 3 Sterne Hotel findet. Nix besonderes. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, weil wir auswärts Abendessen waren. Ansonsten zu empfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, sauber aber etwas hellhörig. Das Essen war super . Wir würden das Hotel noch einmal buchen haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist gut kurze Wege zum Strand undFlughafen .
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
i.O.
Ja. Das kleine Schwimmbecken im Haus zu klein. Sonst haben wir keine Anmrkungen zu machen. Danke,danke,danke, danke.
Aga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr gute Lage. Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Direkte Strandnähe. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel ist alleine wegen der Lage top
Top Lage,.......gutes Essen........schöne Zimmer...... mit Blick aufs Meer.... das einzigste was nervte war der Hotelfotograf
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage mit super atmosphäre
Super sauber Sehr freundliches Personal Wer früh anreist sollte allerdings Ausdauer mitbringen Vieleicht sollte man das ein wenig verbessern ansonsten TOP War nun das 2 mal dort und es war sicher nicht das letzte mal ☺️
Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in super Lage
Nettes Personal. Großzügige Zimmer. Gutes Freizeitangebot. Vielfältiges Essensangebot. Gute Verkehrsangebot. Strand vor der Tür
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten unter Palmen
Unser Zimmer im ersten Stock war neu renoviert, super sauber und ordentlich. Die Putzfrau kam jeden Tag. Wir waren über Weihnachten, da war der Pool in Kinderhand. Jedoch wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Sogar Veganer könnten dort etwas finden. Es gab Mandelmilch, Sojamilch... usw..... Der Außenpool liegt wunderschön und mit ein paar Schritten ist man am Strand. Palma ist in 10 min mit dem Auto zu erreichen... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.