Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten unter Palmen
Unser Zimmer im ersten Stock war neu renoviert, super sauber und ordentlich. Die Putzfrau kam jeden Tag. Wir waren über Weihnachten, da war der Pool in Kinderhand. Jedoch wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Sogar Veganer könnten dort etwas finden. Es gab Mandelmilch, Sojamilch... usw..... Der Außenpool liegt wunderschön und mit ein paar Schritten ist man am Strand. Palma ist in 10 min mit dem Auto zu erreichen... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel
Sehr schöne Lage am Strand, sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, Zimmer sind ausreichend dimensioniert. Service am Besucher / Tourist wird hier groß geschrieben und auch gut gelebt.
Toddy 67(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel !
Super Hotel ! Sehr gutes Essen. Zentral gelegen . Optimaler Standpunkt an der Playa. Das Frühstück und das Abendessen ist wirklich Klasse, für jeden etwas dabei ! Wir haben die letzten 4 Jahre in diesem Hotel Urlaub gemacht und wahren immer zufrieden aber dieses Jahr haben wir ein Zimmer erwischt wo das Badezimmer Renovierungs Bedarf hat. Die Zimmer Reinigung war wie immer gut.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War nicht schlecht aber auch nicht sehr gut .
Ich war zum zweiten Mal und werde nie mehr dort buchen. War sehr laut wegen Fluglärm und neben an Bauarbeiter und Baustelle die sehr früh gearbeitet hatten ,wir könnten nicht entspann uns müssten sehr früh weg. wir haben Extra mehr bezahlt für Meerblick aber hatten wir kaum.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Essen und top Lage
Gutes Hotel, top Lage und hervorragendes Essen. Strand ganz in der Nähe. Meer sehr sauber, aber die Liegen nicht ganz billig
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurzurlaub völlig ok!
Wir haben das Hotel für 2 Tage Erholung am Strand und Pool gebucht, um anschließend unsere Schiffsreise bequem antreten zu können. Dafür war es sehr gut geeignet.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
"low budget" Urlaub vom feinsten!
Tolle Lage, ideal für Familien, tolles Angebot an Ausflügen. Zimmer groß, sauber und gemütlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut.
Veronique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut gelegen ...Sonne...Strand...Erholung...Urlaub!
Zum schlafen ausreichend... Leider hatten wir kein Meerblick... Wellnessbereich eher dürftig... Wir brauchten eine kleine Auszeit...
Inge Koch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wieder kommen
Apartment ein bisschen in die Jahre gekommen. Außenanlage top sowie das Essen 🥘 und der Services Pool 🏊‍♀️ ausreichend Meer gleich vor der Tür 🚪
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer es ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel macht einen anprechenden Eindruck. Die 4 Sterne sind, landestypisch gesehen, in Ordnung. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeingnet, da es direkt am Strand und recht weit von den Partybereichen entfernt liegt.