Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meerblick + naher Strand
Großes Hotel mit sehr gutem Essen und Frühstück. Der Pool ist für die Zahl der Zimmer recht klein. Achtung: die "Doppelzimmer" sind vergleichsweise klein und eng. Alle Zimmer, die nach Norden liegen sind extrem laut. Das Design ist etwas unterkühlt - Geschmackssache. Sehr nah zum Strand und ein schöner, ruhiger Abschnitt der Playa de Palma.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel in guter Lage
Schönes Familienhotel in guter Lage! Nettes Personal, Essen abwechslungsreich, Zimmer zweckmäßig bis gut ausgestattet
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nach dem 3. Mal reichts uns eigentlich.
Lage 1A Zimmer Superior bester Meerblick. Rest geht so. Ist Ansichtssache. Frühstück mit Meerblick wunderbar. Aber aussenservice furchtbar
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte Stranderholung
Den Urlaub im Hotel betrachten wir insgesamt als sehr gelungen. Das Essen war vorwiegend nicht zu salzig, und es gab eine sehr große Auswahl an leckeren Gerichten. Das Personal war überaus freundlich. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder abends hat unseren Kindern auch sehr gut gefallen. Das Hotel kann man durchaus als familienfreundlich bezeichnen. Einen Minus gab es trotzdem: das Zimmer hätte besser geputzt werden können. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit Strandlage
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr schön war. Alles sauber, kleine Küchenzeile, falls man mal was zu essen machen möchte. Wir haben ab und zu im Zimmer gefrühstückt oder aber das Fühstücksbuffet wahrgenommen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferien, wir kommen wieder!
Gutes Mittelklasse Hotel, freundliches Personal, Essen ok, tolle Suiten, top Lage, Sauberkeit ok-könnte besser sein
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienausflug
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, ein bisschen in die Jahre gekommen, hier und da Rost etc. Darüber kann man aber gerne hinwegsehen, da das Personal sehr freundlich ist, alles tgl gereinigt wird, es gibt einen internen Supermarkt mit den nötigsten Sachen und vor allem: Lage, Blick, Pool , Strand und das Frühstück und Abendessen sind wunderbar. Gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Fontanellas Playa
Tolles Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen. Sehr schöner Pool mit einer guten Poolbar. Wir kommen jedes Jahr wieder.!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Überragend schöner Urlaub mit super Lage. Essen top, Zimmer top, Bedienung top. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Gut
Zimmer, Essen, Lage alles gut. Für Fahrradfahrer optmaler Einstellmöglichkeit. Gerne wieder....................