Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja Maria (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann ich sehr empfehlen.
Prima gelegen, netter Service, schöne Zimmer, sehr kinderfreundlich, tolle Buffets. Waren schon zum zweiten Mal dort.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Wir haben ein Familienzimmer gebucht... Als wir in das Zimmer kamen hat es regelrecht gestunken! An der Reception wurde uns gesagt, das könne nicht sein und es habe kein anderes Zimmer frei.... nach unserem intervenieren war dann plötzlich doch ein gleiches Zimmer frei, welches jedoch ähnlich roch... wir haben die 186 Euro für 3 Nächte im voraus bezahlt und trotzdem ein anderes Hotel gebucht...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sieht toller aus auf Fotos als es ist
Leider sind zumindest unsere beiden Zimmer in die Jahre gekommen und werden nur nach Aufforderung gründlich geputzt. Alles müsste mal ausgetauscht werden vom Stuhl (fleckig), bis hin zu den Lichtschaltern(lose in der Wand), etc.
Hart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kein Überhotel aber dennoch empfehlenswert.
Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Nach einer frühen Anreise mussten wir lange warten, bis wir unser Appartement endlich beziehen konnten. Die Appartementeinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Uta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil es rundum ein Hotel für alle Zielgruppen ist.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal und Leitung stets freundlich bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grandios
Super freundliches Personal, Hygiene ist top, tägl. Poolreinigung inkl. Kinderbespaßung am Abend, gigantisches Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe und am öffentlichen Verkehrsnetz mit kurzen Wegen angeschlossen. Absolut empfehlenswert
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist zu empfehlen!
Ruhiges Familienhotel in absoluter TOP- Strandlage mit Meerblick (unbedingt buchen!). Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Extrem kurzer Transfer durch Flughafennähe. Flugzeuge sind ab und an zu hören (nicht innerhalb des Hotels) ist aber nicht wirklich störend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen ist so lala - könnte besser sein. Der Service ist hoffnungslos überfordert, wohl durch Personalmangel, doch stets freundlich und bemüht. Der Pool ist sehr schön und sauber, hatten…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Respektlos
Bei Fragen wird der Gast ausgelacht !!So passiert am 31.03.2019 um 13.30 Kein Interesse seitens der Mitarbeiter für neue Gaste
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne
Tolle Lage, Zimmer ok, großer Balkon, Frühstück gut. Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und waren in dem Hotel untergekommen. Unseren Zweck hat es absolut erfüllt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Niemals wieder!
Ein modernisierter Bunker in dem nichts klappt,Zimmer waren erst 30 Stunden später einzugsfertig,Zimmer dunkel und unfreundlich,Aussicht furchtbar,kaltes schlechtes Essen,schlechte Bar mit Schlafpersonal,furchtbare Animation am Abend,nie wieder dieses Hotel und überall riecht es nach Chlor