Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub als Paar empfehlenswert
Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt, der Fluglärm im Hotelbereich hält sich in Grenzen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles gut zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch das Palma Aquarium. Hotel und Strand sind nur durch die Promenade getrennt. Personal sehr nett.
Christine(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Super Lage, perfekte Strandlage. Gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen spitzenmäßig - viel zu gut. Wir kommen gern nochmal.
MKH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gutes Hotel
Alles Top für Familien mit Kindern. modern, gute Ausstattung, super Kinderanimation, direkt am gepflegten Strand, sehr freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal, tolles abwechslungsreiches Frühstück- und Buffet-Angebot
Sascha(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war so weit super Leider war die aus Wahl des essen nicht schon hat auch nicht mal geschmeckt Bedienung war unfreundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein schöner Ausflug mit unserem Team
Das Hotel ist ist eindrucksvoll mit einigen Schiffen im inneren dekoriert. Der Erste Eindruck mag vom Eingang her etwas kühl wirken, dies bestätigt sich jedoch eigentlich nicht. Wir waren eine größere Gruppe mit 13 Personen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Urlaub mit Meerblick
Sehr sauber. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das ist war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten die Suit mit Dachterrasse und Meerblick, einfach traumhaft und sehr erholsam.
Anja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Fasr jeden Abend ganz es eine Minidisco
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in der Vorsaison !!!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist offen und freundlich eingerichtet. Hätte von uns auch noch eine bessere Bewertung bekommen wenn wir von Anfang an das gebuchte Zimmer bekommen hätten! Wir waren schon zum 2x in der Vorsaison da und würden das zu dieser Zeit immer wieder machen ! Zimmer sind ordentlich und sauber !!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Direkt am Strand gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung um Ausflüge zu machen. Essen ist gut und abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Lilly(14-18)Deutschland
Rückmeldung
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel war sehr sauber und die Lage wirklich top.