Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel an ruhiger Lage beim Ballermann 14
Hotel ist an ruhiger Lage beim Ballermann 14. Gastronomie ist gut. Betten sind sehr bequem. Negativ ist die Ringhörigkeit der Zimmer man versteht fast jedes Wort des Nachbarn und die Kanalisation bringt manchmal üble Gerüche. Alles andere ist gut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub direkt am Strand
Super Hotel an der Playa de Palma. Aufgrund der Lage auch besonders für einen Kurztrip zu empfehlen, nur 6Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt.
Sasa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Woche in Fontanellas Playa
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es nicht weit weg ist vom Flughafen. Zudem ist es an einem schönen, ruhigen Ort plaziert und ist direkt am Strand. Ebenso sind die Gerichte sehr deliziös zugerichtet. Die Zimmer werden auch täglich gereinigt und am tollsten finde ich, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Und noch viele weitere positive Aspekte...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles okay - gutes Preis/Leistungs/Verhältnis
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Zimmer leider sehr hellhörig, zur Straße hin etwas Fluglärm zu hören
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern!!
TOP Lage, gute Zimmerausstattung, dem Preis entsprechend, nettes und teils deutschsprechendes Personal. Als Tages- oder Wochenurlaub nur zu empfehlen!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten mal in diesem Hotel.
Sauber ,freundlich, gute Lage, schnell am Strand der sehr sauber ist. Einfach herrlich dort. Die Betten super. Die Aussicht sehr schön.
Alice (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super Hotelzimmer und auch für Kids zum wohlfühle.
Das Hotel entspricht der genauen Beschreibung wie im Katalog. Der Ausblick von der Junior Suite ist sagenhaft. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein super Urlaub mit Freuden und Familie
Preis und Leistung sind OK Würde immer wieder hinfahren, weil der Strand einfach direkt vor der Tür ist👌👌👌 Hab im Ballermännle das beste Steak der Insel gegessen ( befindet sich nebenan)
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
weil Es gut 😊 ist ....
Wir sind dort angekommen hatten ein Apartment ohne Meerblick war sehr enttäuscht ...haben anderen Tag eins mit Meerblick bekommen ...haben uns sofort geholfen war ja so von Reisebüro gebucht hatten mit einer Zuzahlung sofort ein anderes bekommen ...Essen fanden wir super 👍🏻 Mein Enkelkind hat sich auch super gefühlt ...sehr Freundlich immer sofort geholfen wen man fragen hatte ...nächstes Jahr sind wir wieder dort ...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Danke, alles Bestens!
Großes Hotel, direkt am Strand, direkter Fahrradweg nach Palma, Zimmer nach Südosten oder Norden ausgerichtet, je ein kleiner Pool innen und außen, gepflegt und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.