Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erster Eindruck gut - dann Kakerlaken (2. Stock)
Super Lage, freundliches Personal. Leider am 4. Tag gleich 2 Kakerlaken innerhalb 1 Stunde im Zimmer entdeckt. Unmittelbar nach Nutzung der Küche. (Vielleicht durch den Geruch aus den Verstecken gelockt?) Ich weiß, der Süden.... aber die Nacht war gelaufen. Hatte ich lange nicht. Schade
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fontanellas Playas top hotel deshalb Mallorca
Super Service tolle Zimmer klasse Lage leckere Speisen eigener Whirlpool moderne Hochwertig eingerichtete Zimmer!
Aba(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Wochenendtrip ok
Der Empfang war vom Mitarbeiter ehr unpersönlich. Die Zimmer entsprachen nicht einem 4 Sterne Hotel. Dusche schmutzig , Zmmer in die Jahre gekommen. Meerblick ( extra gebucht ) rechts und links am Haus vorbei. Wir hatten wohl eine Kategorie unter dem bekommen was wir gebucht hatten. Auf unsere Frage nach einem Zimmer , wie bei Expedia beschrieben, teilte man uns mit das dass Hotel ausgebucht sei. Dieses stimmte nicht. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt. Die Rezeption schien äußerst genervt. Das Personal im…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmäßiges Hotel
Etwas abgelegen, zur Zeit leider direkt daneben eine Baustelle,kein positiv:kein Handtuch Wettrennen am morgen(Wechsel alle 2Tage möglich)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Appartement Hotel
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Tolle Lage direkt am Meer mit herrlichem Blick über die Playa de Palma. Kurzer Transfer zum Flughafen und nach Palma. Gutes abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Hotel direkt an der Playa de Palma
Alles wunderbar. Hervorragendes Essen mit sehr guter Qualität (besser als die meisten auch schon guten Hotels), frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück! Sehr gutes Brot! (nicht das "Einheitsbaguette"), tolles Programm mit Mini-Club, Mini-Disco und sehr guten Shows sogar in den Weihnachtsferien, perfekte Lage. Direkt am Strand .. was will man mehr!!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel war super für ein 4 Sterne Hotel mit schönem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Es war alles sauber im Zimmer und Hotel
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage + , Sauberkeit - , Personal +, Essen +
Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen Pool, Bar und Speisesaal. Zudem finden Fitnessraum. Ein Fahrradverleih und Supermarkt sind ans Hotel angegliedert.
Jessy (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich finde hotel gesamt Angebot sehr gut.
Es ist sehr gut organisiert, Personal sind sehr freundlich, Räume sehr hygienisch, viel Angebot und Aktivitäten hotel ist in beste Lage, ich hätte gerne wieder kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Besuch von Palma zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist daher schnell zu erreichen. Es liegt direkt am Strand, man ist schnell zu Fuß am Hafen von Can Pastilla