Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, Traumlage!
Beim ersten Mal haben wir das Hotel wegen seiner Lage gewählt. Nah am Flughafen und sehr nah am Meer. Nach 2 Jahren haben wir uns wieder für das Fontanellas Playa entschieden, weil wir sehr zufrieden waren und uns die Bilder vom Poolumbau neugierig gemacht haben. Wir wurden nicht enttäuscht!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage, gutes Essen
Das Hotel liegt am Strand, man kann mit dem Taxi für unter 20€ nach Palma fahren, das Essen war prima und reichlich. Wir hatten ein Appartement gebucht, da wir ein Kleinkind mithatten, und abends das Kind schlafen legen und dann uns im Wohnzimmer aufhalten konnten.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am der Playa. Die Appartements machen einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Liesel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde es weiterempfehlen weil das Gesamtpaket
Service sehr gut, Essen auch super, es gab sehr viel frisches Obst und Gemüse und das Brot war zum größten Teil immer frisch gebacken ! Es ist sehr Kinderfreundlich, also teilweise etwas lauter, hat uns aber nicht gestört!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Sehr sauber,sehr gute Lage,sehr freundliches Personal! Zum Entspannen und Wohlfühlen in der Nebensaison. Für Urlaub direkt am Strand perfekt geeignet. Viele Toueisten unterwegs.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, sauber, immer wieder.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden immer gereinigt, auch wenn man nicht gestört werden wollte( länger schlafen). Das Hotel liegt direkt an der Playa, über die Straße und zack ist man am Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Stammgast seit 6 Jahren , super Hotel
Wir machen seit 6 Jahren Urlaub in dem Hotel und sind jedesmal voll zufrieden. Lage super ( ruhig ) , Essen ( Frühstück/Abendessen ) einfach klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern!
Rundum freundliches Personal. Mega. Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und der Grill-Master bereitet dir das perfekte Steak. Unglaublich. Unser nächster Urlaub steht schon fest. ;-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes hellhöriges Hotel in Flughafennähe!
Praktisch gelegen, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Seltsamerweise haben wir keinen Fluglärm gehört. Leider ziemlich hellhörig. Nettes Personal. Tolle Aussicht.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, schönes Apartment, direkt am Strand , schönes Abendprogramm. Kinder hatten am Pool viel Spaß. Speisen waren top.