Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub auf Mallorca
Ruhige Lage, direkt am Strand. Schönes sehr schönes Zimmer, mit Regendusche. Das essen am Buffet war auch gut. Wir haben uns gut erholt, das Bett war bequem schön viele Kissen hat es auch.
Bei dem Aparthotel Fontanellas Playa handelt es sich um ein gut gelegenes, familienfreundliches und gepflegtes Hotel am Playa de Palma.
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt war ich wieder begeistert und würde wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vereist im Februar Günstig, und gut
Ich fand das Hotel ganz in Ordnung Blick auf Palmen und Meer. Das Zimmer war groß und das Bad war auch in Ordnung. In der Nebensaison war alles recht ruhig aber ich fand es sehr schön.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Das Frühstück Top und das Personal super nett. Die Zimmer sind auch gut aber wurden nicht immer richtig gereinigt bzw. Geputzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für einen Kurztrip in der Vorsaison
Super Preis-Leistungsverhältnis; perfekte Lage direkt am Beach, sehr gutes Frühstück; bei Zimmer mit MB kein Fluglärm; grosszügige Zimmer mit grosser Dusche, Safe; gute Betten; genug Ablageflächen; gepflegte Aussenanlage; Zimmer etwas hellhörig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann weiter empfehlen
Hotel war gut ,könnte sauberer sein. Eseen war ok. Lage sehr gut.
Bad war klein und nicht richtig sauber . Für kinder von 12 bis 16 Jahr gibt nichts zu unterhalten