Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dreckiges abgenutztes Hotel
Widerwärtig dreckiges Hotel, Haare überall, Käfer auf dem Bettlaken. Abgenutztes Mobiliar und das in einem superior Zimmer. Das Zimmer stank nach kaltem Zigarettenrauch. Unsere Reklamation wurde unfreundlich und pampig abgetan. Nie nie wieder.
Gute Lage, schöne Aussicht, grosse Zimmer - allerdings war die Küchenausstattung relativ dürftig und minimalistisch gehalten - sehr wenig Geschirr vorhanden und keine Abwaschmaschine - könnte man bei dem Preis aber erwarten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service hat stark nachgelassen, sehr schade!
Das Hotel ist recht groß, wirkt aber nicht wie ein Hotelklotz - da die Größe durch die Form gut verteilt wird!
Es werden verschiedene Zimmerkategorien sowie Appartements angeboten, ebenfalls kann man zwischen Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und ohne Verpflegung wählen!
Es gibt einen Spa-Bereich, Innen- und Aussenpool, sowie einen kleinen Kidsclub.
Das Hotel verfügt zudem über einen Fahrradkeller und abendliche Animation! Das beste ist die Lage - direkt an der Playa de Palma in erster Reihe!
Nettes, überschaubares und ruhiges Aparthotel in erster Lage zum Strand mit gutem Service, erstklassigem Frühstück und guter Busanbindung nach Palma. Ideal für Kurzaufenthalte aller Art. Jederzeit wieder gerne!
es handelt sich um ein ordentliches viersternehotel. alles war tipptopp mit schmackhafter halbpension, nur das bad hätte ein bisschen größer sein können. nervig war die automatisierte lichtanlage; traumhaft dagegen der ausblick und die terasse.
Modernes Hotel mit großzügigen Apartments und außergewöhnlich guten Servicemitarbeitern in allen Bereichen.
Aufgrund der Größe des Hotels würde ich dieses in der Hauptsaison jedoch nicht wählen, das ist aber ausschließlich meine persönliche Befindlichkeit, da ich keine Anhängerin großer Hotels bin
Wir waren im Januar für 4 Nächte im Hotel. Mit Mietwagen war die Lage des Hotels auch in der Nebensaison gut! Das Hotel ist frisch renoviert & modern eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in der 1.Reihe ! Würde wiederkommen
Wunderbare Lage ! Saubere Zimmer und freundliches Personal. Leider ist die Fassade etwas runtergekommen , dass ist aber nicht weiter schlimm da die „inneren Werte“ zählen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Schöne Lage, schönes kleines Appartment, ziemlich hellhörig (auch durch Spalten am Eingangstür). Pool, shows und Kinder-Disco bieten gute Unterhaltung.