Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert , besonderes für Familien
Schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und eine große Auswahl an Speisen am Buffet. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise ging es etwas laut zu, aber das ist ja bei einem Familienhotel nicht ungewöhnlich und liegt eher an der mangelnden Rücksicht der anderen Urlauber. Die Klappcouch im Wohnzimmer war zum Dauerschlafen nicht so gut geeignet da ziemlich hart. Durch die unmittelbarer Strandnähe kann man wunderbar zwischen Pool und Meer pendeln. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.…
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergesslich!
Still. Wundervoll. Alles lecker. Riesige Auswahl bei Buffet. Frühstuck mit Meerblick !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in super Hotel
Das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht. Es ist sowohl für Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Trips nach Palma und zum Ballermann geeignet. Kein typisches Ballermann Publikum. Sehr erholsamer Urlaub.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Flughafenhotel direkt am Strand
Zentrales Hotel in super Strandlage, nah am Flughafen. Helle große Zimmer, jedoch leicht hellhörig und zum Teil mit starken Gebrauchsspuren
Communications-Shop(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super
Alles top. Service perfekt, freundlich, höflich, Essen top. Sehr sauber, tolles kleines Fitness Studio. Alles sehr sauber
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip
Unser gebuchtes Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar. Man hat uns ein anderes Appartement zugewiesen mit einem Upgrade auf Halbpension. Essen in Buffetform, war für jeden was dabei. Strand direkt gegenüber. Flughafennähe, aber kein störender Lärm. Personal freundlich und hilfsbereit. Buslinien in Hotelnähe. Für mich persönlich einziges Manko, die graue Betonfassade. Ein bißchen Farbe wäre angebracht. Alles in allem für eine Woche ein gutes Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, das unseren Erwartungen entsprach!
Da das Hotel für unsere geplanten Ausflüge ideal gelegen ist und guten Service aufweist, haben wir uns wiederholt dafür entschieden.
Nele(36-40)Deutschland
Gutes Essen, netter Service, dreckige Zimmer
Die Lage ist super. Man kann von hier aus herrlich an der Küste knapp 10 km bis nach Palma spazieren. Auch die Busverbindung ist gut. Das Buffet ist der Hammer und die Servicekräfte super freundlich und zuvorkommend. Unser größter Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer. Schon bei Ankunft war das Bad voller fremder Haare und wirkte ungenutzt. Die tägliche Reinigung erfolgt auch eher lieblos. Das Schlafzimmer ist ein fensterloser Raum. Die abendliche MiniDisco ist ein Muss :-) !!!
Maritta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepfutscht modernisiert & dreckig
Leider mehr als enttäuschend! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise renoviert. Die Modernisierung scheitert leider an der gepfuschten Umsetzung. Überall Schimmel an den Fugen und Rost im Bad. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Hotelanlage kein Wert gelegt. Die Zimmer werden bereits dreckig übergeben mit Flecken und Haaren auf den Bödem von den vorherigen Gästen. Auch beim Frühstücksbuffet wird Sauberkeit und Hygiene nicht groß geschrieben. Als Zimmer mit Meerblick bekommt man auch Zimmer mit indirektem…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Möbel der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer der Appartements aber ziemlich neu. Es lag ein etwas modriger Geruch in der Luft des Zimmers. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es weiter