Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli & Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Ein Hotel welches sich sehr viel Mühe gemacht hat in den letzten Jahren. Vieles wird erneuert bzw. verbessert! In der Bar sollte unbedingt die Einrichtung erneuert werden.
Ulrike(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist im Großen und Ganzen perfekt für Urlauber, die gerne eine gute Mischung aus Freizeit- und Partyurlaub machen möchten. Aber auch für Leute, die nichts mit der Feierei zu tun haben wollen. Das Hotel ist ca. 20-30 Gehmin entfernt vom Partyvolk, sodass man tagsüber in Ruhe am Strand entspannen kann, der nur ein paar Schritte über die verkehrsberuhigte Straße liegt. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Vielfalt von Speisen und Getränken. Sonntags kann Mann sogar Sektfrühstück machen. Wir haben…
Haschem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel . Leider im Winter nicht für kleine Kinder geeignet. Miniclub war ganz zu , sowie Spielraum und Spielplatz. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, alle sehr Kinderfreundlich . Wir kommen gern wieder aber im Sommer .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schlafzimmer ohne Fenster - Füßballplätze direkt
Kein4 Sterne Hotel!! Das Schlafzimmer hat kein Fenster. Man hat das Gefühl des Erstickens.Keine Heizung!! Wir hatten nur Regen und Temperaturen um die 13 Grad- Wir haben im Zimmer nur gefroren. Nebenan sind 4 Fußballplätze, die täglich bis 24 Uhr bespielt waren Es war unzumutbar.Nie wieder in dieses Hotel !!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt!
Super Urlaub, wir können das Hotel sehr empfehlen. Etwas abseits des grossen Rummels und doch sehr Zentral. Das Personal ist äusserst freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
alles bestens
Es war ein toller Sommerurlaub. besonders hat es die Animateurin Astrid unseren Kindern angetan.Die Strandnähe ist perfekt und das Frühstück/ Abendessen war super.Wir kommen gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Insgesamt doch ok(bis auf Ausnahmen)
Wir waren über Weihnachten+Neujahr 2012/13 im Fortanellas mit unserem 7jährigen Sohn. Beim check in bekamen wir sogleich die geballte Arroganz eines spanischen Rezepzionisten zu spüren,unverbindlich,sparsam,unfreundlich ,sachlich eben „ ein guter Start in den Urlaub“ Das Apartment im, 4.Stock,renoviert mit Meerblick ist gut+sinnvoll ausgetattet. Nach 10 Euro Trinkgeld wurde auch vernünftig geputzt+die Handtücher+Verbrauchsartikel ( WC Papier+Seife ect. regelmäßig wieder ergänzt. Leider hatten wir einen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit super Strandlage
Überrascht hat uns die Freundlichkeit des ganzen Personals. Ebenso der liebevolle Umgang mit behinderten Menschen. Der Weg zum Strand war nur über die Straße. Alles hat gepasst. Wir waren restlos zufrieden und werden wieder dieses Hotel buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider nicht sauber, sonst top!!!
Leider waren die Zimmer nicht wirklich sauber, auch der Pool wurde nicht täglich gereinigt und daher lagen Chips Tüten und Sand vom Strand im Pool. Auch die Animation ließ zu wünschen übrig. Das Essen, der Service und das Personal waren einfach top. Super freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Wäre das Hotel sauber, dann könnten wir uns einen erneuten Urlaub dort vorstellen. Die Lage zum Strand und zu den Geschäften war klasse.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder! Fontanellas
Keine 4 Sterne, schmutzig, schlechtes Essen, unfreundliches Personal! buchen sie bitte ein anderes hotel!