Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Aufenthalt, gerne wieder !!!!
Sehr schönes Hotel. Man kann da einen sehr entspannten Urlaub machen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer top. Frühstück top. Super Lage.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis 🥈 Leistung hat gestimmt und unsere Gruppe h
Waren zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und dem Service Ein großes Lob an die Mitarbeiter in der Küche und die Köche - wer da herummeckert können wir nicht mehr helfen und verstehen 🤗👍
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Tolles Hotel direkt am Strand. Super gelegen um viele Orte zu erreichen. Mit dem Bus, der paar Meter vor der Tür hält, ist man in 10min mitten in Palma . War jetzt schon zum 2.mal da.
Gegenleistung erhalten
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Mallorca Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick! Lage top, direkt am Strand. Der Poolbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Essen sehr, sehr 😋 wir kommen gerne wieder 😊
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Tolles Stadthotel in zentraler Lage zwischen Palma und S'Arenal. Schöner Pool / Bar/ Terrasse und gutes Buffet. Zimmer sind in Ordnung. Die Betten etwas zu weich.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mallorcawoche
Zum zweiten Mal da. Waren zufrieden aber es gibt immer mehr Mängel am und im Gebäude. Fairerweise muss ich sagen, dass die quietschende Tür und Bett innerhalb 24h repariert wurden. Wir haben auch einen Gutschein für eine Flasche Sekt erhalten, da wir das 2te mal da waren.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich tolles Hotel direkt an der Playa
Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt genossen bis auf 1-2 Punkte Das Zimmer war stets sauber, allerdings blieb benutztes Geschirr während des gesamten Aufenthalts ungespühlt Am Pool wurden Liegen bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert und über Stunden nicht genutzt. Besonders Familien mit Kindern hatten dadurch oft keine Chance auf eine freie Liege. Eine bessere Kontrolle durch das Personal wäre wünschenswert. Bis auf dieses ein sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zentrales Hotel mit Pool und Strand
Zwechmässiges Hotel direkt an der Playa mit Pool. Leider werden aber die Liegen trotz Verbotsschilder vor dem Frühstück reserviert und das Personal greift nicht ein. Essensauswal sehr vielfältig, aber leider nur lauwarm. Personal sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in zentraler Strandlage
Wir waren über Silvester dort. Hotel war voll, aber dennoch schön. Frühstück war vielfältig, wir mussten auch nicht lange anstehen. Gute Busanbindung vom Flughafen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War zufrieden, eventuell komme ich wieder
Sehr freundliches Personal Zimmer war okay das Bad akzeptabel. GYM könnte eine bessere Frischluftzufuhr haben. Vom Flughafen habe ich nur geringfügig etwas mitbekommen. Essen okay