Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Top Lage, sauber und sehr nettes Personal. Hatten eine tolle Zeit. Pool klasse und genügend Liegen vorhanden. Und das Essen war fantastisch.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliches Hotel in bester Lage
Beste Lage, direkt am Strand; Supermarkt, Apotheke und Bus zu Fuß erreichbar; große Zimmer mit allem, was man braucht, Innen- und Außenpool, Kinderbetreuung, Minidisco und Shows.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Paar und auch als Familie sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und geräumig. Das Essen ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack ist genug Auswahl vorhanden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt im Winter
Tolles Hotel in fantastischer Lage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch im Restaurant fehlt es an nichts und für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit Komfort
Sehr strand- und stadtnahes Hotel mit gutem Komfort. Sauber und freundlicher Service. Kleiner Innen- und Außenpool vorhanden. Ruhige Lage trotz Flughafennähe
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schimmel Apartment
Normale Apartments sind veraltet und nicht renoviert und in 90 % der Fälle verschimmelt. Der Schimmel wir immer nur wieder abgekratzt und überstrichen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Strandhotel
Tolle Lage und ein Zimmer mit Meerblick Schöne Außenanlagen Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich, auch Gastronomie am Pool sehr ansprechend
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Ein gutes 4 Sterne Hotel zentral gelegen - Höhe Ballermann 14 - und trotzdem für Ruhesuchende geeignet - abseits (ca. 3 km) von der Schinken und Bierstraße entfernt. Hatten das Zimmer 432. (Superior Apartment) Traumhafter Meerblick. Einziges kleines Manko war, dass es auf dem Balkon zum direkten Zimmer/Balkonnachbarn keine Sichtschutz gab. Wir hatten Halbpension gebucht. Super Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super tolles Hotel, Nette Bedienung, Familien geei
Sehr tolles Hotel ,gute Lage,Internet TV, Gutes Essen ,nette Bedienungen.Wir würden wieder kommen.Sehr zu empfehlen
Rolf CH(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist empfehlenswert für Leute ohne Sport
Das Hotel war zufriedenstellend betreffend Essen. Zimmer war sehr gross und hat uns sehr gut gefallen. Eher sehr schlecht waren die Nachabrn welche Kettenraucher waren. Reception und Bedienung im Esssaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sportangebot (Fussball, Volleyball usw.) war nicht vorhanden.