Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist von diesem nur durch die Strandpromenade getrennt. Es hat einen Außenpool und einen kleinen Innenpool, Es gibt einen Speisesaal mit ca. 250 Plätzen der für die Gäste meist ausreichend ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Abendprogramm ist tw. sehr gut. Vor allem die Kinderdisko (bis ca-.10 Jahre) macht den Kids viel Spaß. Weiters befindet sich im Keller ein relativ gut ausgestatteter Fitnessraum.
Sehr nettes Personal. Gutes Buffet. Top Lage. Sauber und gepflegt. Wir sind mit der ganzen Familie angereist. Die Kinder sind was das Essen angeht eher wählerisch. Aufgrund des tollen Buffets hatten wir keine Schwierigkeiten. Die Kinder probierten auch "neues" Essen aus. Die abendlichen Aktivitäten waren kurzweilig und gut auf die Kinder ausgerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war schoen!
Tolle Lage, gutes und immer wechselnreiches Essen, Fruehstueck mit frischem gepresse O saft, nettes Personal, immer ist was los in dem Bar und in der Kinderecke.
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel direkt an der Playa. Essen sehr gut.
Appartement mit Blick aufs Meer einfach traumhaft. Küche eher schlicht eingerichtet. Großer Speisesal mit Blick auf das Meer.
Gutes Hotel für einen Langzeitaufenthalt im Winter
Funktionales Hotel direkt am Strand. Die Superior - Apartments verfügen über einen Balkon mit Südausrichtung, was in der von mir besuchten Zeit (Jan + Feb) sehr angenehm ist.
Essen superlecker,Zimmer komfortabel,Kinderanimation abends(Tanzen,Zaubershow,etc)Pool und Strand vor dem Hotel,vom Flughafen Palma mit dem Taxi nur 10 min entfernt,eine sichere,geschützte Gegend für Familien mit kleinen Kindern