Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastién(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
100% Weiterempfehlungspotential
Ruhiges, geordnetes Ambiente. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Direkte Lage am Strand. Gute Busanbindung. Kleiner Shop in unmittelbarer Nähe, der zum Hotel gehört.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, schlechter Service!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Noch ein weiteres Mal wird es allerdings nicht geben. Service und Sauberkeit hat und dieses Jahr sehr enttäuscht. Ebenso können wir nicht bestätigen, dass dieses Hotel kinderfreundlich ist zumindest nicht mit einem kleinen Baby! Preis-Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht (mehr)!
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niemals 4 Sterne verdient!!!!
Das Hotel war total überbucht, mussten eine Nacht in einem von uns nicht gebuchten Zimmer schlafen das nicht sauber geputzt war! Gebuchtes Zimmer war ebenfalls nicht geputzt ( Chips vom Vorgänger, Haare , Sand und Staub im ganzem Zimmer , Flecken + Haare auf der Bettwäsche, Badezimmer Katastrophe Usw.: und das die ganze Woche obwohl angeblich jeden Tag geputzt wurde!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles an einem Ort
Sehr nettes Personal. Ruhigere Lage & trotzdem nah an Hauptorte. War jetz das zweite mal schon dort und war sehr zufrieden :)
Marta Dimos(46-50)Deutschland
Super Anlage einfach Toll 👍
Super Anlage sehr nette Personal Essen Halbpension einfach spitze jede Abend was neues sehr gute Küche Einfach super Aufenthalt
Tb(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man sollte immer genau hinschauen
Hotel ist schon etwas Renovierungs bedürftig. Aber das Personal ist super nett. Und die Familien sind Nervig. Besonders wenn das Hotel als Spielplatz missbraucht wird. Sonst müssten die Lieben kleinen ja draußen spielen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Freundlicher guter Service. Super Lage. Appartement superior mit kleiner Küchenecke zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zur weiteren Erkundung der Insel und Erholung hier. Sind normalerweise zum Golfen auf der Insel. Auch Golfplätze sind bestens von hier aus zu erreichen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Schöne Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal, die Zimmer sind sauber. Allerdings ist Hotel sehr hellhörig. Hat uns aber nicht gestört.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein mal und nie wieder
Viel zu hellhörig, laute Türen, Personal ist sehr höflich und freundlich, Geburtstag wurde vergessen. Die Tür vom Pool aus nach draußen ist MEGA laut wenn sie ins Schloss fällt. Zimmer hatten auch schon mal bessere Zeiten gehabt. Schimmel im Silikon in der dusche. Die unteren Zimmer haben einen unschönen Ausblick. Ich werde dort nicht mehr einkehren.
Frank (51-55)Deutschland
Alles super
Hotel super....alle sehr freundlich....sehr zu empfehlen Im großen und ganzen alles super geklappt Gerne empfehlen wir das Hotel weiter