Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte akzeptabel.
Das Hotel ist für ein paar Nächte bei einer Budgetreise ok.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr schöne unterkunft
sauberes, schönes Hotel mit guter Lage in der Innenstadt. Freundlichkeit der Mitarbeiter war top. mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ohne Personal, funktional und nüchtern
In diesem Hotel begegnet man keinem Mitarbeiter. Alles läuft über Email und Handy. Das macht es sehr anonym. Unser Zimmer war funktional und schlicht. Für unseren Zweck völlig in Ordnung, aber wer ein Fünkchen Atmosphäre möchte, ist hier falsch. Frühstück gibt es nicht. Das Zimmer war sauber und recht ruhig, auch recht zentral gelegen. Als ich bei der Buchung eine Rückfrage hatte, funktionierte die Kommunikation ausgezeichnet.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preiswerte und ruhige Unterkunft
Preiswerte Zimmer, umkomplizierter Check-in mit Zugangscode und eine Küche, um Essen zuzubereiten. Die Zimmer sind sehr ruhig und Geräusche von außen sind nicht zu hören.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Basic Hotel mit Hostel-Charme
Das Hotel gleicht eher einem Hostel: Die Einrichtung beschränkt sich auf das Wesentliche; die Möbel waren von Ikea. Zugang war per PIN, was sehr unkompliziert verlief. Das Hotel ist etwas außerhalb von Helsinki, was aber mit einem Auto kein Problem darstellt. Ansonsten war das Hotel sauber.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadtnahes Hotel
Stadtnahes Hotel, von dem Man alles fußläufig erreichen kann. Es ist sehr sauber und das Servicepersonal ist sehr angenehm. Sehr empfehlenswert für Städtereisen.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für kleines Geld eine angenehme Unterkunft
Zentrale Lage und für das Geld echt super! Zimmer waren sauber und man hat sich sehr sicher gefühlt. Freundliches Personal :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfaches Hotel, zentral gelegen
Sehr einfaches Hotel, Preis-Leistung ok, zentrale Lage, einfacher Check-in, City fußläufig zu erreichen, sehr hellhörig, TV defekt