Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Tage im Aparthotel Fürst!
Als Ausgangspunkt zum Spazierengehen/Wandern und zum Skifahren (Wurzeralm oder Hinterstoder) ist das Aparthotel Fürst perfekt - die Apartments sind außergewöhnlich sauber und top ausgestattet!
Mary(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Ob mit oder ohne Kinder. Top!
Sehr schöne gepflegte Apartments mit Küchenzeile mit allem ausgestattet was man zum Kochen so braucht. Schönes Bad und Wc. Alles sehr geräumig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder
Hotel vor 6 Jahren renoviert. Zimmer auf neuesten Stand. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Leckeres Frühstück. Freundlicher Service. Für Reisegrund Skifahren in Hinterstoder und Wurzer Alm hervorragend geeignet.

Axel(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Familienurlaub
Super ausgestattete Appartments, wo wir für unseren Aufenthalt nichts vermisst haben und falls doch etwas unklar war haben uns die Besitzer sehr nett weiter geholfen. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Petronella(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super empfehlenswert!!
Unglaublich liebevolles Hotel mit absoluter konkurrenzfähigkeit zu den "großen" Hotels in der Umgebung. Wir sind begeistert! Das Ehepaar Fürst ist äußerst bemüht und hat unseren Kurzurlaub extrem angenehm gemacht!!! Sehr, sehr empfehlenswert!! Wir kommen sicher wieder und bleiben dann länger... Die Umgebung spricht ohnehin für einen Wanderurlaub.Die Ferienwohnungen sind sehr modern und geräumig mit perfektem Blick auf die herrliche Landschaft runderhum!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen in Windischgarsten
Wir verbrachten 3 entspannte und unvergessliche Tage im Aparthotel Fürst und genossen den großen Garten samt Pool und generell die nette und einladende Atmosphäre des Ortes und des Hotels sehr! Wir kommen sehr gerne wieder, sei es zum wandern, feiern, relaxen oder wellnessen!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Hotel in der Region
Wir kommen nun seit einigen Jahren und es ist jedes Mal absolut perfekt! Super Lage, wunderschöne Zimmer, superliebe Leute :) Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aparthotel Fürst - unser zweites Zuhause
´Das Aparthotel Fürst gehört schon seit Jahren zu unserer bevorzugten Adresse wenn wir in Windischgarsten ein paar Tage Erholung suchen. Nach der erfolgreichen Renovierung ist es mehr denn je zu empfehlen. Das sehr freundliche Ehepaar Sonja und Thomas Fürst lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Ausstattung des Hotels ist einfach super und die Betreuung nicht zu toppen. Wir können es nur weiterempfehlen und wir werden immer wieder kommen
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienspaß
Das neu adaptierte Aparthotel Fürst (vormals Sporthotel Fürst) hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Vor allem das Preis - Leistungsverhältnis - wir hatten Apartvariante - ist hervorragend. Das kleine aber feine Pool ist in hervorragendem Zustand und ideal für Familienurlaube. Sher zu empfehlen ist die Pyhrn PrielCard wenn jemand Ausflüge (Lift, usw.) machen möchte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es hat sich gelohnt
Wer den Hotelbetrieb nicht mag, aber freundlich und kompetent untergebracht sein will, dem sei das Aparthotel Fürst empfohlen. Eine freundliche "Chefin" Sonja Fürst berät sie gerne, ist freundlich und kompetent. Hier lässt es sich auch an einem Regentag aushalten.