Reisegruppe Jan:-)(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Top Apartement super zentral klasse Hoteleigentüme
Top zentral gelegene Pansion im Herzen von Sölden . Für uns als Reisegruppe passte dort wirklich alles. Sehr hilfsbereite Eigentümer die immer mit Rat zur Seite standen :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Apartments direkt im Zentrum
Ganz neue Apartments direkt im Zentrum von Sölden. Zimmer sind alle groß und in neuem Zustand. Jedes Zimmer verfügt über 32Zoll TV sowie einen Safe. Ebenfalls vorhanden sind Schreibtisch oder Sitzecke. Die Wohnküche ist mit allen notwendigen Elektrogeräten ausgestattet. Der angebotene Brötchenservice ist zu empfehlen. Sehr große Auswahl und jeden Tag frisch. Im Apartment ist die Freizeitarena inklusive. Dort kann man nach einem Skitag sehr gut entspannen. Großes Schwimmbad sowie ein schöner Saunabereich warten auf…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir würden sofort wiederkommen!!!
Super Lage! Supermarkt direkt gegenüber. Wenige Meter zur Seilbahn und in die Freizeitarena. Sehr nette Gastgeber!