Sehr gut besonders die Animation von Gabi und alex hat mir sehr gut gefallen auf jeden Fall wieder. An der Bar soner war der beste immer höflich und sehr zuvorkommend alleine wegen ihm lohnt sich ein wiederkommen.
Ich finde das Hotel sehr gut, besonders die Animationen die im Pool oder außerhalb von Gabi, Daka ,Reny, Alex geleitet worden. Es war immer eine große Abwechslung für groß und klein
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Animation ist super - es gibt sehr viele motivierte ArbeiterInnen (Gabi:) ), es war eine sehr schöne Zeit in Bulgarien
Das Hotel war klasse die Animation mit Gabi, Alex und Daka war klasse sie haben den Urlaub noch besser gemacht. Das Essen und der Pool waren auch gut sehr gut.
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Hygienisch wirklich super. Das Essen schmeckt wirklich gut. Das Personal ist unfassbar freundliche. Die Animation ist wirklich sehr unterhaltsam. Simon und Nicky sind wirklich super!🤗
Das Hotel ist sehr gut!!! Sehr Freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Die Amination ist sehr einfallsreich und man hat gleich bessere laune. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hotel gut, etwas in die Jahre gekommen, Essen war entsprechend, gut nicht überragend, in der Snackbar gubt es leider nur Pladtikbecher und Plastikgeschirr!
Animateure sind top!