Ralph(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preisgünstiges Ferienapartement mit Top-Leistungen
Die Apartments überzeugen durch Heimlichkeit und in ihrer Grösse. Es hat genügend Parkmöglichkeiten und einen grossen Skiraum. Die Ausstattung in der Wohnung war komplett und Sauber. Wir hatten nichts vermisst und bei weitem nicht alles benötigt. Es verstecken sich auch keine Kosten irgendwo im Kleingedruckten. Dieses Hotel übertrifft das Preis/Leistungsverhältnis.
Patricia Lea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Rundum wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre mit einer sehr freundlichen Silvia. Besten Dank für diese supertollen Tage in Samnaun. Das Aparthotel Chess Grischuna verfügt unter anderem über ein Einzelzimmer, welches für Alleinreisende genau perfekt ist und alles bietet, was für einen Kurzaufenthalt nötig ist.
Martin(46-50)Schweiz
Ideales Hotel für Wintersport
Zentral gelegen, feines Frühstück, sehr gastfreundlich, mit individuellem Saunagenuss und Parkplatz direkt beim Haus,

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Super freundlicher Empfang.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Gute Lage nahe am Dorf Samnaun, ruhiges und sauberes Appartement mit Zimmer- und Brötchen-Service jeden Tag. Privat Sauna mit Getränkeservice. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier hatten wir tolle Skiferien
Das Hotel glänzt mit Sauberkeit, herzigen und charismatischen Appartements und einem reichhaltigen Frühstücks-Buffet. Zudem kann man in der eigenen Küche das Mittag- oder Nachtessen ohne Probleme selber zubereiten, alle nötigen Utensilien sind vorhanden. Die Bedienung ist äusserst freundlich, sie hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Einzig der Fernseher war etwas klein, aber das war nicht das Wichtigste während dieser Woche.
Dominic(36-40)Schweiz
Charmante, familiäre Unterkunft
Silvia, die gute Hausfee macht's möglich: sehr hilfsbereite Gastgeberin, gutes und reichliches Frühstück, Anmeldung für Privatsauna möglich, Abfahrt von Skipiste bis vor Hotel, Gratis-Skibus direkt vor Hotel, gemütliches geräumiges Zimmer mit sep. Du/WC. Samnaun Dorf ist ein gemütliches kleines Dorf umgeben von Bergen mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Lage, schönes Frühstück, äusserst freundlich
Sehr freundlich und unkompliziert. Schönes Gasthaus an idealer Lage. Schönes Frühstücksbuffet. Skiraum und Sauna.
leo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr preiswert, sehr freundlich und top Frühstück
Einfache und preiswerte zimmer ohne luxus und für ein skiwochenende völlig ausreichend. sehr freundliche und hilfsbereite bedienung (danke silvia), mit einem top frühstück. viel glück und gutes gelingen mit der renovation/neubau. wenn das preis-/leistungsverhältnis gleich bleibt, kommen wir sehr gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Günstige, äußerst freundliche Unterkunft
Im Februar 2016 haben wir nur eine Nacht auf der Durchreise durch Samnaun im Aparthotel Chesa Grischuna verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung entsprechend. Das Bett hatte leider ein Fussende aus Holz, dass es für lange Personen schwierig macht, darin zu schlafen. Die übrige Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, es ist aber sauber, gemütlich und das Personal überaus freundlich. Die Lage im Ort ist fantastisch, alles ist fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Rita(56-60)Schweiz
Freundlichkeit ist Trumpf.
Durch die Dachschräge gibt es wohl viel Boden, aber wenig Bewegungsmöglichkeit im Zimmer. Der Fernseher war so klein, dass man nur davor sitzend wirklich sah was gesendet wurde.