Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Guadiana, ich komme wieder! Ein schöner Urlaub.
Nach diesem Urlaub bin ich auf den Geschmack gekommen, künftig sehr gerne wieder ein Aparthotel zu buchen. Die Zimmer sind ausgestattet mit Einbauküche und man versorgt sich selbst, der Supermarkt ist direkt nebenan und hat von 8-21 Uhr geöffnet. Die Auswahl im Supermarkt lässt keine Wünsche offen, das Sortiment ist sehr gut, es gibt sogar warme Speisen. Ich habe es sehr genossen, morgens auf meinem Balkon zu frühstücken, ohne direkt gestylt unter Leute zu müssen bzw. hierbei kein Zeitlimit zu haben. Kann es nur…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen!
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, die guten Bewertungen hier haben mich leider getäuscht. Die Zimmer haben unangenehm gerochen, die Betten waren dreckig... Das Personal am Empfang war leider nicht gewillt, uns ein anderes Zimmer zu geben.
Annett(46-50)Deutschland
Urlaub 2019
Sehr gute Lage direkt am Strand. Restaurants, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kein überlaufener Touristen Ort. Grenznah zu Spanien als Ausgangsort für Unternehmungen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen Badeurlaub am Meer bestens geeignet.
Hotelhochhaus mit 16 Etagen direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise renovierte Appartements. Für Strand- und Badeurlaub bestens geeignet.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Zentral gelegens Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Hatten schönes Appartement im 16. Stock mit toller Ausssicht. Wir waren sehr zufrieden.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Lage in Monte Gordo
Wir waren schon öfter in Monte Gordo, vor allen Dingen wegen des einmaligen Strandes. Zum 1. aber nicht zum letzten Mal waren wir im Guadiana, das quasi direkt am Strand und kleiner Promende liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle es weiter
Wir waren zufrieden. Der Strand ist direkt vor der Tür und von Monte gordo aus kann man viele verschiedene Ausflüge aus Unternehmen. Das Personal war super nett! Nur das Essen war nicht so toll, man muss dafür circa 400-500 Meter weiter zu einen anderen Hotel laufen. Aber auch das kann man "verkraften",wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Was nicht so gut war, der Balkon, für Kinder eher ungeeignet. Da muss man schon sehr aufpassen! Trotzdessen würden wir wieder kommen :)
Volker Heinz Günter(46-50)Deutschland
Schöne Top Lage im "Hotelburgen" Ort Monte Gordo
Appartmenthotel mit verschieden Zimmergrößen mit Küchenzeile. Alle mit Blick auf den schönen Strand - bis zum 16. Stock hoch.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel nie wieder
Das Hotel liegt sehr gut alles erreichbar Strand 100 Meter Entfernung die Zimmer waren sauber aber nur alle 3 Tagen gab es frische Wäsche und hanttücher die Betten waren nicht gut einfach zu klein und bloß kein Frühstück oder Halbpension buchen Wir mußten in ein anderes Hotel essen und es war sehr schlecht waren nur 2mal da sind dan wo anders essen gegangen
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paar
Wir waren 9 Tage in einem Studio. Wir hatten ein Studio mit Doppelbett gebucht, so wurde es auf Holidaycheck ausgeschrieben, erhielten aber ein Studio mit zwei Schlafsofas. Auf unsere Frage, wurde und an der Reception gesagt, es gäbe gar keine Doppelbetten im Guadiana nur Einzelbetten und Sofas.