Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Hotel mit toller Aussicht und gutem Restaurant
Moderne Zimmer, sehr zweckmäßig eingerichtet. Große Fenster und Terrasse mit Ausblick auf Stadt und Ostsee. Schönes Bad mit Regendusche. Die Küche war gut ausgestattet, haben wir wegen des sehr guten Restaurants im Haus aber nicht genutzt.
Marcin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit Meerblick
Wir haben Weihnachten im Hotel verbracht. Hotel an der Küste. reichhaltiges Wellnessangebot, Sauna, Schwimmbad, Kinderspielplatz.
Marcin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super hoher Standard, am Meer
Tolles Hotel mit geräumigen Apartments. Exzellentes Essen, direkt am Strand. Zusätzlicher Saunabereich (trocken zu dämpfen), ein kleiner Pool. Interessante Fitnesskurse. Alles auf hohem Niveau. Nur Minus für kostenpflichtiges Parken.