Jürgen(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
War zwar nur ein Kurzurlaub, wir werden aber gerne wiederkommen. Zentraler geht's nicht, Qualität und Geschmack hervorragend und Freundlichkeit des Personals klasse
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schwimmender Weihnachtsbaum
Sehr freundliche Begrüßung durch den Besitzer.Auf Bedürfnisse des Gastes wird umgehend eingegangen.Sehr liebevoll im Umgang mit Kindern.Wir haben uns dort wirkllich wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub!
Sind kurzfristig angereist und sehr freundlich aufgenommen worden. Haben uns von der ersten Minute bis zum Schluß einfach nur wohl gefühlt. Zum Tages Start gab es ein Super-Frühstück. Freundliche Gastgeber, wir kommen auf alle Fälle wieder.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erholung pur bei netten Leuten!
SUPER HOTEL,frendlich hilfsbereite Besitzer , top Lage und Ausstattung. Wir vier haben uns direkt wie zu hause gefühlt
Alejandro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlendswertes Hotel in sehr guter Lage
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt dort. Die Besitzer waren stets bemüht das Beste zu tun und es ist ihnen auch immer gelungen. Man wurde freundlich Empfangen und der Check-In verlief problemlos. Es ist ein recht übersichtliches Hotel, die Zimmer waren gut eingerichtet, der Fernseher sowie das Badezimmer erschienen uns neuwertig. Die Hygiene und Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Die gebuchte Halbpension war jedes mal ausreichend. Das Frühstück war sehr vielfältig und immer frisch und das Abendessen…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist mit viel Eigenleistung und Liebe zum Detail ausgestattet worden. Leider war in unserer Aufenthaltszeit der gastronomische Betrieb auf Frühstück und aufs Wochenende beschränkt. Die Qualität der Speisen war aber durchweg gut.
Margarete & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genussvoller Kurzurlaub im schönen Carolinensiel
Ein freundliches und sauberes Hotel mit einem netten Besitzerehepaar, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Schönes, familiäres Ambiente. Ein rundum genussvoller Kurzurlaub. Wir werden sicher wieder vorbeischauen! Vielen Dank!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Zimmer * tolle Dusche * tolles Frühstück
Es waren 4 wunderbare Tage an der Nordsee in dem Hotel. Das Hotel hat... * schönes helle Zimmer * tolle Dusche * tolles Frühstück * Top Lage * einfach nur gute Eigenschaften .Wir freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit super netten Inhabern! Perfekt!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Sehr freundliches Personal/Inhaber ! Das Familienzimmer war sehr schön und hell. Großes Bad mit einer tollen Dusche! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen und werden sicherlich nochmals das Hotel buchen bzw. empfehlen!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel
Guten Abend , es waren 4 wunderbare Tage an der Nordsee in Ihrem Hotel. Ihr Hotel hat... schöne helle Zimmers - tolle Duschen - tolles Frühstück - Top Lage - einfach nur gute Eigenschaften Danke noch mal fürs abholen vom Bahnhof, ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen im Hotel Dirk Wellmann