Ein schöne gepflegte Apart-Hotelanlage mit großen Zimmer
Hier und da ein bissl Farbe und es ist wieder gut.
Viele Engländer ( was auf Menorca "normal" ist)
Frühstück ist okay
Also Menorca ist eine grüne Insel ideal für Wander oder Fahrradtouren.Nix für das Partyvolk.
Sehr schöne Strände allerdings viele nur zu Fuß zu erreichen.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr saubere Zimmer, nettes Personal. Für Kinder tolle Poollandschaft. Essen sehr lecker, hätte nur etwas wärmer sein können.
Sehr schöne große Anlage. Insgesamt gibt es drei Pools, die für jede Altersgruppe gemacht sind. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war gut. Eine relativ große Auswahl war vorhanden (Frühstück + Abendessen). Leider gab es im Großen und Ganzen immer das gleiche. Lediglich z.B. die Arten des Fisches beim Abendessen oder bei den Nudeln + Soßen wurde variiert, obwohl es da dann auch jeden zweiten Tag das Gleiche gab.
Das…
Altbackenes aber sehr sauberes Hotel, mit einem super guten Frühstücksbuffet voller Inseltypischer Spezialitäten.
Die Gartenanlage sowie die Pools sind sehr schön angelegt und in gutem Zustand.
Einziges kleines Manko war, das je nach Tageszeit es schwierig war einen Parkplatz für den Mietwagen zu bekommen.
Das Hotel lag super am schönsten und größten Strand von Menorca,
Die Zimmer und der Pool waren sauber und klasse.
Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Schöne ruhige Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist, es müsste dringend mal renoviert werden.
Das Wasser im Schwimmbad und Wirlpool für schlechte Tage war einfach zu kalt. Die laut Hotelbeschreibung angebotene Kinderanimation und Minidisco gab es nicht. Das Essen war nicht abwechslungsreich und entsprach nicht den 4 Sternen des Hotels (verschimmelte Stellen an einer Wurstsorte). Die Hotelanlage könnte überholt werden, teilweise stehen leere Blumenkübel herum, abgebrochene Fliesen, defekte Lampenkabel auf dem…
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach sehr schön, abseits vom belebten Strand, aber durch Shuttle Verkehr ist dieser gut zu erreichen. Die Appartements sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Natürlich sind bei einer älteren Anlage immer ein paar Macken zu finden, wenn man welche sucht .Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage war sehr gut, täglich frische Handtücher, sehr freundliches Personal, gute Reinigung. Der Ausblick aus unserem Balkon ging direkt auf den…
Ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
Hervor zu heben ist das freundliche Personal das mehrere Sprachen spricht, nicht jeder kann Deutsch, aber Englisch alle!
Unterkunft,Sauberkeit und die Qualität der Speisen sind nicht zu beanstanden.
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Aparthotel,was wir sehr zu schätzen wußten.
Das Freizeitangebot ist dürftig und verbesserungsfähig für den einen oder anderen Urlauber.
Für uns war es vollkommen ausreichend,da wir immer unterwegs wahren.
Ein sehr schöner, eventuell…