Offizielle Hotel Homepage

Natalie(46-50)Deutschland
Für Kurztripp empfehlenswert, da Meer sehr nah zum
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Ideal für Familienurlaub Hoteleigener Strand mit dazugehörigen Liegen u Schirmen.. Viel Platz gehabt
Ewald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man nur empfehlen
Wir waren das zweite mal da und wiederum sehr zufrieden. Personal sehr kompetent und freundlich. Ein Lob der sehr guten Küche
Lukas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Schon zum 10. mal dort gewesen und immer Top!!! Kann man nur weiterempfehlen!! Wir kommen nächsten Sommer sicher wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Viktor(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel Zimmer sind sauber Personal nett Buffet gut schöne saubere Pool mit Kinderpool Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kinder wir werden wieder kommen
Nicole(31-35)Österreich
Zum 3ten Mal Aparthotel Bibione
Nach einem Jahr Zwangspause konnten wir heuer unseren Urlaub wieder am Meer und zum 3. Mal im Aparthotel Holiday verbringen. Hervorragendes Essen, leckere große Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Für Kinder gibts immer etwas was schmeckt (Nudeln mit tomatensauce, Nuggets, Pizza, Pommes, Nudelsuppe,..) Sehr freundliches Service! Die Zimmer sind alt aber sehr groß und sauber und für uns 4 ( 2 Erwachsene, 2 Kinder, 6+3 Jahre) ideal. Erwähnenswert sind die Kopfpolster, ein Traum, super Schlafkomfort.…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioses, perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand von Bibione. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Poolanlage ist traumhaft. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Christof(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit Fokus auf Familien. Zimmer alle groß, nicht zu modern, aber zweckmäßig eingerichtet, Küchenausstattung gut und sauber.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandlage
Tolles Hotel in erstklassiger Strandlage. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Frühstück,-und Abendbuffet vom Feinsten!
Diego (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel
Gutes Aparthotel mit toller Lage in Bibione. Familienfreundlich mit Poollandschaft, indoor Spielplatz, Fahrradverleih usw.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Apartment Hotel
Super Hotel mit spitzenmäßigem Essen, guten Zimmern und Strand mit reservierten Liegen. Freundliches Personal in allen Bereichen.