Offizielle Hotel Homepage

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub auch in Corona Zeiten
Super Familienhotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Top Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Birgit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel, großer schöner Pool, schöne neue Appartments. Erste Reihe zum Strand, zentrale Lage. Kinderbetreuung und Mini Disco.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub, aber viel zu teuer.
Schönes, sauberes Hotel. Dafür das im Hotel keine Animation und sonst nichts los war, viel zu teuer!!! Schlechtes Internet, WLAN kaum erreichbar.
05.06. - 03.08.262 ERW
Regina(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel mit großzügiger Anlage
Sehr schönes Hotel, großes Pool mit genügend Liegen und viel Platz . Super Essen gute Auswahl. TOP Qualität, sehr abwechslungsreich. Waren mit der Tochter und den 2 Enkeln 4 Jahre und 8 Monate da. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand. Optimal, egal ob man am Stand oder am Pool liegen möchte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bibione Holiday Aparthotel, gerne immer wieder
wir waren mit unseren KIndern das letzte Mal 2014 im Holiday Apart Bibione und waren damals schon sehr angetan von der wunderbaren location und Atmosphäre. So buchten wir kurzfristig für August 2019. Fazit: Es hat sich nicht verändert. Die Zimmer haben sich auch nicht abgenutzt, das Hotel blieb frisch wie jeher. HP-Essen verdient mindestens 4 Sterne, Personal, Animation Team, Pool und Strand ebenfalls. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat eine Ladestation für E-Autos. 20 m nach Einfahrt, rechter…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unserem Kind. Es war alles für die Kleinen ausgerichtet und vorhanden. Das Essen war sehr fein.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufriedene Wiederholungstäter
Wie letztes Jahr sind wir mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Es fehlt uns an nichts und unsere Töchter (1 und 4) sind super happy. Direkte Strandlage, tolle Poolanlage, ruhig aber trotzdem an der Einkaufsstraße, Parkplätze, leckeres Essen, freundliches Personal und geräumige Zimmer, ideal für uns 4! Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch etwas verlängert haben. Wenn Bibione dann wieder Aparthotel Holiday! TOP Zum Schluss noch ein kleiner Verbesserungswunsch: der kleine Spielplatz beim Pool könnte etwas…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser jährlicher Traumurlaub, seit vielen Jahren
Lage direkt am Strand am Rande des Ortskerns unmittelbar am Strand. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Eine sehr gepflegte Anlage.
Tanja Theresia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner, entspannter Familienurlaub
Negativ: - Rutschige Fliesen um die Pools - Kinderpool ohne Rutsche, Wasserspiele etc. - Spielplatz am Pool übersichtlich und könnte auch mal etwas modernisiert werden - Laut Homepage Pools mit Geysire und Wasserspielen, hierbei handelt es sich um ein separates Becken, welches nett anzusehen ist, von dem man aber keinerlei Nutzen hat weil es kein Becken zum Baden ist. - hatte in mehreren Bewertungen hier gelesen, dass auch der Pool des benachbarten Savoy Hotels mitbenutzt werden kann. Bei entsprechender Nachfrage…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schön. Super Service! Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen super Kellner. Kommen jederzeit gerne wieder. Sehr schöne pool Anlage