Offizielle Hotel Homepage

pat(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel
Viele Familien, guter Strand und Pool. Essen am Buffet OK. Hauptspeise wird durch Personal geschöpft. Alles unter Kontrolle ;-)
MIRBETH(51-55)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist das Mobiliar in unserem Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Wir waren das letzte Mal vor 12 Jahren in diesem Hotel und es hat sich nichts getan,was Modernisierung betrifft. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Im großen und ganzen passt alles. - Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ein bisschen alt, aber nichts kaputt. - sauber - alle super freundlich - Frühstücksbuffet sehr lecker und alles da Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die viel zu laute Kinderanimation am Abend/Nacht. Beschallung von ca. 20h bis 23:30h. Ein gemütlicher Abend am Balkon ist nicht möglich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen "Macken"
Hotel liegt in einer ruhigen Straße (Sackgasse) unweit vom Badestrand. Ausreichend gebührenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände vorhanden. Die Einkaufstraßen sin fußläufig in ca 8 Minuten zu erreichen. Größerer Supermarkt 5 Autominuten entfernt.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne für den Service
Das Hotel gefällt uns insgesamt sehr gut. Auch am Strand fühlen wir uns seit Jahren wohl. Die Wasserqualität ist kurzfristig wohl kaum zu ändern. Beim Ort und den Geschäften würden wir Abstriche machen.
Florian(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Wir waren jetzt zum 3. mal im Holiday und sicher nicht das letzte Mal. Saubere Zimmer, perfektes Essen morgens und abends. Pool und Strand ein Traum. Animation für Kinder auch sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Familienhotel zu hohen Preisen
Ein schon in die Jahre (30) gekommenes Familienhotel punktet mit Nähe zum Strand, Tiefgarage und 2 Ladepunkten für E-Autos (4 KW). Ausstattung altmodisch und sehr einfach. Nichts für Individualisten. Speisesaal mit mehrenen hundert Sitzplätzen, lautem Kindergeschrei und genervten Eltern. Personal sehr feundlich und bemüht.
Tobias(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
Wir waren bereits zum 8. Mal im Holiday Aparthotel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer. Großer Poolbereich. Direkt am Meer.
KRAFCZYK(46-50)
Service, Lage super, Suite naja
waren schon mehrfach dort. Hatten auch wieder einen tollen Aufenthalt. Leider muss ich sagen ist die Ausstattung der Suiten nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend erneuert werden.
Klaus(36-40)Österreich
Schöner Strandurlaub für die ganze Familie
Ordentliches Hotel mit Ausrichtung auf Familien in ausgezeichneter Lage. Tolles Essen und abendliches Rahmenprogramm runden das Angebot ab. Die Animation für Kinder ist zwar alles in allem bemüht, aber augenscheinlich nicht speziell ausgebildet und spult ihr Routineprogramm ab.