Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienbadeurlaub zu Pfingsten
Sehr schönes Strandhotel in erster Lage mit allem was man für einen entspannten Strandurlaub benötigt.Sport und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
Manfred(41-45)Deutschland
Top Hotel- jeder Zeit wieder
Lage des Hotels super, direkt am Strand. Inventar etwas veraltet. Sehr kinderfreundlich, bessere Abendanimation wäre gut
Thommy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist mit schönen Fliesenboden, modern ausgestattet und ist sehr sauber. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Werden wieder im Holiday Urlaub machen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier macht Urlaub einfach Spaß
Im Aparthotel Holiday in Bibione fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl. Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Das Hotel liegt wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Großzügiges Restaurant mit sehr guten Sitzplätzen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist von der Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Service einfach super. Fahrräder und Tiefgarage sind kostenfrei. Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Förtsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großzügige Apartments und fantastische Halbpension
Großzügige Apartments mit 2 Zimmern, hervorragende Halbpension, bester Service, klasse Auswahl an Speisen die nichts vermissen lassen
Daniel(36-40)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Sehr nettes Hotel speziell für Familien mit Kindern. Sehr geräumige Zimmer/ Apartments mit allem was man benötigt. Direkte Strandlage mit reservierten Liegestühlen und Schirmen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien bestens geeignet
Hotel war sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal ist sehr kinderfreundlich. Strand ist schnell zu erreichen. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aparthotel Holiday in Bibione
Wir waren dieses Jahr vom 25.08. - 05.09.2018 zu Gast im 4 Sterne Hotel ApartHotel Holiday in Bibione. Letztes Jahr waren wir mit unseren Kindern (heute 2 und 4 Jahre) im Nachbarhotel Savoy. Daher können wir die beiden Hotels gut vergleichen. Da sich das Hotel direkt neben dem Savoy befindet, ist die Lage natürlich identisch. Man hat nur einen kurzen Fußmarsch zum Strand, wo Liegen für die Gäste reserviert sind. Wir konnten gleich von Beginn an sagen, dass uns das Holiday besser als das Savoy gefällt, obwohl es im…
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
urlaub mit kindern wie man sich ihn wünscht
gute lage ,sehr sauber ,freundliches personal, gutes essen,kurz ,sehr kinderfreundlich, also wir waren sehr zufrieden und können es bestens weiterempfehlen