Sehr schönes Hotel in toller Lage - aber schon leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem super, super gepflegt - ohne wenn und aber.
... trotzdem Rezeption Note 5. .....
.. bitte nichts vergessen!!
Unser Sohn hatte seine Mütze vergessen. Nachdem wir noch ein paar Tage am Gardasee verbrachten wollten wir nicht vorher anfragen, ob diese Mütze liegen geblieben ist (sie hätte ja auch im anderen Koffer sein können).
Drei Tage nach unserer Abreise vom Holiday habe ich nach dieser Mütze gefragt und mir wurde die…
Das Hotel ist im grossen und ganzen OK, die Einrichtung des Apartments nich ganz neu, aber sauber. Dusche eindeutig zu klein für einen ausgewachsenen Mann, auch nicht gerade neuwertig. Balkonstühle aus Form-Kunststoff, 2 sind zusammengebrochen.
Den Röhrenferseher sollte man gelegentlich mal durch einen zeitgemässen Flat-TV austauschen.
Was verwundert ist, dass die Zimmer nicht kindersicher sind. Die Balkontüren können nicht abgesperrt werden und die Zimmertür entriegelt beim Herunterdrücken der Klinke. Ergo:…
Ein rundum erholsamer Familien-und Badeurlaub in freundlicher Athmosphäre, gepflegtem Ambiente, leckerem Essen und vielen Freizeitangeboten. Sehr empfehlenswert besonders für Familien auch mit kleinen Kindern.
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel ist nur durch eine super schöne Strandpromenade vom Strand getrennt.
Service und Essen lässt keine Wünsche offen.
Kein Stress durch langes Suchen einer Liege am Strand oder eines Tisches im Speisesaal. Hier ist alles genau zugewiesen. Mit kleinen Kindern sehr angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Die Gäste waren vorwiegend Österreicher.
Da wir in der Nebensaison gefahren sind waren hauptsächlich Familien mit Kindern oder ältere Leute dort. Die vielen Kinder wurden allerdings lediglich beim Relaxen am Strand etwas störend. Aber es sind eben Kinder ;)
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert. Ich würde allerdings nicht inder Hauptsaison nach Bibione fahren, da ich mir vorstellen kann, dass der STrand dort total überlaufen war. Wir waren am Saisonende dort und der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in dieser Anlage und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Gutes Essen, sauberes Zimmer und schöner Strand. Supi supi supi!!!!!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Holiday.
Für Familien mit (kleinen) Kindern unbedingt zu empfehlen, für Ruhesuchende eher nicht, da am Pool und im Restaurant fröhliches Kindertreiben angesagt ist.
Weitere Familienpluspunkte: kostenlose Buggys, Fahrräder mit Kindersitzen, Kinderfahrräder, kindgerechte Speisen am Buffet.
Die Waschmaschinen im Keller bräuchten eine Gebrauchsanweisung, da kommt man ohne Hilfe des Personals an seine Grenzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub in tollem Appartementhotel
Wir waren sehr zufieden mit dem Hotel, es hat alles gepasst, besonders die geräumigen Zimmer und die Strandnähe sowie große Pool-Landschaft waren top. Das Essen war auch in Ordnung. Bei der Rezeption ging ein wenig die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit ab (einzig kleiner Kritikpunkt).
Das Holiday ist ein alteres Hotel in super Zustand. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war, da das Angebot sehr reichhaltig war und man mittags sehr gut in der Umgebung Essen gehen konnte. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Österreich, fast ausschließlich Familien mit kleineren Kindern und/oder Rentnern. Angenehmes Publikum.
1. kostenlose Fahrräder nutzen und mit kleinen Kindern die schöne Strandpromenade entlang radeln. (Das hat sogar unserem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch das 2. Mal ein Top-Urlaub
Das Hotel hat hautsächlich italienische, österreichische und deutsche Gäste. Für die Größe des Hotels wirkt es weitläufig und nicht überlaufen. Das HOtel ist in einem guten Zustand und wirkt sehr sauber.
Ich kann dieses Hotel für einen Familienurlaub sehr empfehlen. Außer unseren 2 Hauptkritikpunkten, d.h. Fliesen am Pool und Animationsteam, ist alles wirklich top und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.