Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt!
Super Hotel mit Privatstrand. Mit Baby perfekt wegen der eigenen Küche am Zimmer. Alles sauber und gut gepflegt!
Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Super Hotel, in guter Lage. Große Auswahl am Buffet, Morgens und Abend. Sehr freundliches Personal in allen Belangen.
Gerd(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% Weiterempfehlung
Sehr schöner Strand, sauberes und großes Zimmer, freundliches und sprachgewandtes Personal, leckeres Essen. Perfekter Familienurlaub
05.06. - 03.08.262 ERW
ZEHETMAIER(26-30)Deutschland
Herr
wir waren das 4 mal in ihrem Hotel. leider dieses mal wieder ein altes Zimmer trotz Wunsch auf ein neues aber ok. Leider ist Preislich ein großer Sprung gewesen seit letztem Jahr in ganz Bibione!!! Sonst war alles super Wir kommen wieder :-)
KIESEL, Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super-Sonnen-Familienurlaun
Es war ein super Familienurlaub, wir haben die Sonne, den Strand,cdas Meer und den Pool sehr genossen.
Herbert S.(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hr. Herbert
Für Familien mit klein Kinder ideal. Autostellplatz Tiefgarage/Stellplätze im freien Hotel im höheren Preissegment.
Sabine(36-40)
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit top Service. Sehr freundliches Personal. Großer Pool mit vielen Liegen und Schattenplätzen. Snacks gut und günstig direkt am Pool. Nachbarpool kann mitgenutzt werden. Direkter Zugang zum Meer.
Andreas(14-18)Deutschland
suuper Hotel, beste Lage
sehr saubere Zimmer, toller Ausblick aufs Meer, das Personal sehr freundlich, suuper Strand und das Essen ist genial. Wir sind seit über 20 Jahren hier und das spricht für sich
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel direkt am Strand
Wir hatten im Juni einen sehr schönen 7-tägigen Aufenthalt im Holiday Aparthotel in Bibione. Die Lage direkt am Strand war perfekt für unsere täglichen Spaziergänge am Meer und die geräumige Ferienwohnung mit eigener Küche bot uns viel Komfort und Flexibilität
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Der Service ist der Hammer und so ein super Personal findet man nirgends. Kommen sicher gerne wieder!