Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr familiäres, freundliches Hotel
Wir waren mit unserer 3 Jährigen Enkelin dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist top, Vegetarier sollten jedoch täglich mehr Abwechslung angeboten bekommen. Die Aussicht im Zimmer und der Dachterrasse sind hervorragend. Die Nähe zum Flughafen ist für Kurzreisende super, daher werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Auch wenn das Hotel am Ballermann 9 liegt, ist es trotzdem ruhig und wir konnten sogar mit offenem Fenster schlafen. Sehr gute Mallorquinische Lokale und auch wer mag Deutsche Lokale sind in unmittelbarer Umgebung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frühjahr an der Playa de Palma
Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und mehreren doppelstöckigen Gebäuden in einer parkähnlichen Anlage. Im Zentrum der Anlage befand sich auch das Restaurant. Alles war in einem ordentlichen Zustand.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!!
Wir fanden das Hotel super. Es war alles sauber, das Essen umfangreich und lecker, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind für eine 4-köpfige Familie nicht allzu groß, jedoch zweckmäßig ok.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahr wieder !! Wie die letzten 11 jahre
Wie immer alle freundlich, das Hotel sauber, gepflegt sehr schön Anlage. Gutes Essen und sehr abwechslungsreiche. Viele Möglichkeiten in der Nähe etwas zu unternehmen. Der Strand ist auch immer wieder ehrlich
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Erster Eindruck gut, dennoch sind Zimmer dreckig und müssen mal wieder instandgesetzt werden, Lage zum mehr ist gut, Kinderanimation sehr verstörend
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
"Bombastisch"
Ich bin seit 10 Jahren Kunde und werde immer wieder kommen. Mich hat zum ersten Mal die Freundlichkeit und die angenehme Art wie man angesprochen wird beeindruckt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes Appartement mit tollem Meerblick in super Lage, ruhig und trotzdem schnell zur Schinkenstrasse wenn einem nach feiern ist, Für uns perfekt!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Anlage
Die Hotel Anlage kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Die Apartments waren groß genug für drei erwachsene. Außerdem war es für spanische Verhältnisse auch sehr sauber. Frühstück war Standard und völlig ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder.
Privatgeführtes Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal, schöner Poolanlage mit immer freien Liegen, Poolhandtüchern, Gastronomie mit moderaten Preisen, eigentlich gibt es nichts zu beanstanden. Für größere Familien stehen noch einige Bungalows zu Verfügung.