Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir fühlen uns sofort zu Hause!
Die Hotelanlage überzeugt sehr gut durch die Lage und vor allem anderen durch die Kompetenz und die herausragende Freundlichkeit des Personals von der Rezeption bis zum Restaurant!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Schöne Anlage mit ordentlichen Appartements, schöner Poolanlage, sehr gutem Frühstücksbuffet in sehr guter strandnaher Lage. Prima für alle, die auch etwas Ruhe abseits des Trubels an der Playa suchen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Tolles Personal, tolle Lage, einfach nur empfehlenswert ! immer wieder gerne. Klasse Anlage mit viel Grün und vielen Bäumen. Anlage geeignet für alle.0
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr zu empfehlen , für uns der perfekte Urlaub am perfekten Ort! Ruhig gelegen, trotzdem was geboten. Würden jederzeit wieder kommen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage!
Seit 2019 waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen, das Penthouse ist sehr zu empfehlen, geräumig und mit Meerblick über eine Parkanlage hinweg :) Perfekte Lage, hinter Ballermann 9, kurzer Wege zum Strand, sauberes Wasser, keine Steine oder Ähnliches, hier hat man seine Ruhe, kurze Wege zu Restaurants, Bars, Partymeile und co. Kleine Supermärkte für den täglichen Bedarf in direkter Umgebung. Für uns das perfekte Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, für uns perfekt
Für uns ist das Hotel perfekt. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und das essen ist sehr gut. Wir waren jetzt schon das vierte Mal hier und kommen sicher wieder.
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, sehr zu empfehlen
Gute Lage, nahe zum Strand und trotzdem nahe zum Zentrum von Palma. Apartment gut ausgestattet. Schöner Pool. Freundliche Angestellte.
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich fühle mich gut aufgehoben, fast wie zuhause.
Das Hotel liegt Ca. 2 Minuten vom wunderschönen Strand und Ca. 8 bis 10 Minuten von der Bierstrasse entfernt, sehr central. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gut und funktionell eingerichtet. Wenn man möchte, kann man jeden Tag frische und super weiche Handtücher bekommen. Das Personal am Empfang ist außerordentlich kompetent und hilfsbereit.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zu empfehlen für alle
Das Hotel ist im Preis/ Leistungsverhältnis absolut Top ! Das Personal immer für jede Frage da und hilft !!! Tolle Dachterasse mit Meerblick
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ansich ok, nur überfüllt mit zu kleinen Pools.
Kann man machen, aber gibt deutliche bessere Hotels.