Gerald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Super Lage, 10 Minuten bis zum Flughafen, 3 Minuten zum Strand! Gute Ausstattung! Personal sehr nett! Kommen gern wieder.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Optimal gelegenes Hotel für einen Strandurlaub. Appartements praktisch und ordentlich durchdacht ausgestattet. Auch erstaunlich ruhig gelegen. Nette Animation. Essen für meine Bedürfnisse sehr gut. Kinderfreundlich, aber für Kinderlose nicht störend. Ich würde es wieder buchen. Personal sehr nett.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, Nettes Personal, gutes Frühstück 🍳! Pool völlig ausreichend! Beim Frühstück viel frisches Obst und kleine Leckereien!
22.05. - 20.07.262 ERW
Herwart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Meinen ersten Eindruck vom son rigo hatte ich vor circa 20 Jahren und der war so gut das ich seither fast regelmäßig 2x im Jahr Gast bei ihnen bin. Ich beabsichtigte dies auch weiter so zu handhaben.
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung
War schon zum 2 mal dort, und war jedesmal mit allen recht zufrieden. Das Hotel ist recht zentral gelegen;und es sind nur ca 200 Meter bis zum Strand.
Marcel(46-50)Deutschland
Das richtige für unsere Familie und den Urlaub
Ein Super schönes und ruhiges Hotel mit Gartenanlage , sehr zentral gelegen und das beste Personal welches wir kennen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
War alles super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Brötchen beim Frühstück könnten vielleicht etwas frischer sein.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sauberes Hotel mit toller Anlage. Die Juniorsuite mit Meerblick war ein Traum und Erholung pur. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolle Lage, nicht weit zum Meer. Saubere Poolanlage, Buffet sehr vielfältig und lecker. Kommen auf jeden fall wieder!!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Top Preis Leistung stimmt
Freundliches und auch deutschsprachiges Personal. Sehr sauber und Animation für Kinder und Erwachsene sind auch da. Strand in der Nähe und Bus in die Stadt hält direkt vor der Tür.